男朋友不接电话不回微信怎么办?

一路顺发668
如果你的男朋友暂时没有接你的电话,千万不要夺命连环call,这样会让你的需求度特别高,你只要给他发个消息“亲爱的,想你了,忙完给我个电话呗”,“亲爱的,一直没有听到你的消息,有点担心你,忙完就早点回来吧”,如果他经常很晚才回来你可以说“亲爱的,下次早点回家好不好,人家一个人在家里又担心你、有害怕”一副楚楚可怜的样子,强烈的刺激他的保护欲。而不要指责他“你天天这么晚回来,以后别回来啦!”前者是正面引导,后者是负面强调。

作者:何恕何不恕
链接:https://www.zhihu.com/question/52309674/answer/749693269
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
夙河04G

男朋友不接电话,不回微信,你就别再打电话,也别再发信息,静静等待,耐不住你就输了,不联系就意味着他不爱了,不必强求。
匿名用户
一、吵架后男人不主动联系你怎么办
1、吵架之后如果男人不主动联系你,那你自己可以先主动找男生沟通问题,因为谁先找谁沟通并不是原则问题,只要能恢复感情,自己付出多一些也没有任何问题。
2、吵架之后男人不主动联系你,那自己也要换一种心情,不要整天都想着这件事,可以跟其他好朋友闺蜜约会出去玩耍,吃美食享受当下生活,不过冷战时间不宜过长,否则对两人感情会有很大影响,因为大家觉得彼此都不关心。
3、吵架后男人不主动联系你怎么办?另外要想办法开口,然后解决这些问题,作为男人来说可能比较大男子主义,不过作为女孩子来说不用太斤斤计较,也不用太纠结,给对方一个台阶一下,说不定就能尽快恢复两人之间的感情。
二、吵架后男人不主动联系是什么心理
1、吵架之后男人不主动联系可能是担心自己宠坏对方,如果女孩子被宠坏了,那以后有可能变得蛮不讲理,而且变得非常强势,自己就会变成很被动,所以大家宁愿不联系对方。
2、吵架之后男人不主动联系,其实也是在维护自己的面子,特别是一些原则性的问题,或者自己本身没有问题的情况下,用这种方式并没有错误。不过女孩子就应该被宠,当女孩子发现男生不再关心自己的时候,就会对这段感情失望,然后选择分开。
3、吵架之后男人不主动联系,另外也是想让两人冷静下来思考一下之间出现的问题有哪些,看这些问题到底是由谁引起的!当然如果是男生自己有问题在先,那他也会主动承认错误。
寒冰冷雪

如果发生这种情况,那就说明你的男朋友对你已经没有兴趣了,所以说这个时候你就应该放手了。如果你还有什么恋恋不舍的话可以如果发生这种情况,那就说明你的男朋友对你已经没有兴趣了,所以说这个时候你就应该放手了,如果你还有什么恋恋不舍的话,可以跟他公开的条命如果如果发生这种情况,那就说明你的男朋友对你已经没有兴趣了,所以说这个时候你就应该放手了,如果你还有什么恋恋不舍的话,可以跟他公开的条命,如果他这种情况继续下去,那你也应该想想自己的退路了
御丹秋47
男朋友不接电话不回微信,说明你男朋友暂时比较忙,等他没那么忙了,他就会回你信息的。