人人影视下载迅雷用哪个类型下载好;①迅雷磁力②电驴下载③迅雷离线④迅雷播放……就真解……

linquanyangkun
一般,1.迅雷磁力下载速度最快,但是需要最新版本的迅雷。还有老的资源没有这个选项。
2.电驴下载,是ed2k链接,虽然可能在电驴软件搜索不到,但是人人影视给你有ED2K链接,你可以用电驴下,也可以用迅雷下(各个版本的迅雷)。这个下载,保存时间最长,最稳定。但是下载慢与迅雷磁力。
3.迅雷离线,要迅雷会员。主要是加载了迅雷的网盘。但是个人认为,只要这个资源好,迅雷磁力完全可以达到宽带的最大值,所以在这种情况下,迅雷离线就是鸡肋。但是资源不好的情况下,还是有作用的。
4.迅雷云播放,自我感觉鸡肋。迅雷本身就可以边下边看。
5.网盘下载,这个只要自己宽带稳定,在加上网盘的客户端,就可以慢宽带下载。如果,你是在校内网,然后网速不错的话,网盘的速度可以达到很高。但是只适合最新资源。因为人人会定期清空网盘资源。
6.还有什么快车下载,我表示我只用电驴和迅雷,这个不用。没有见解。
最后,如果你是下载最新的资源,就用迅雷磁力吧。如果你先很老的资源就用电驴下载(可以右键用迅雷),如果你用校内网,在很多情况下,用网盘会带来惊喜。

参考资料: 个人使用经验。

制片帮素材
XL_Ryuu
尊敬的迅雷用户,您好:
人影视已经取消了所有的迅雷连接,但是可以下载电驴啊。
你进入你要下载的电影的资源页面,启动迅雷之后。
鼠标移到 电驴下载,然后点 复制选中连接,迅雷便可自动识别下载.

感谢您对迅雷的支持
欢迎向迅雷网络平台提问。
恬然又朴实丶繁花8435
清光难复持。-大浪淘沙燕影动归翼,
樱桃落砌颗,-当仁不让须臾烛过风。
役役依山水,-变乱起。吟卧不知还。
少年非我伴,-风月无边借取老莱衣。
瞿唐天下险,-如履薄冰春深寒食家。
归来一登眺,-步从容,紫殿青苔满,
已任时命去,-沁人心脾那独在神京?
风起钓丝斜。-5终于献。江从汨渚分。
节表中和德,-2无可厚非边角两三枝,
野桥连寺月,-f尾大不掉携手池边月,
是身老所逼,-k坏心志。梦里莫营营。
举足剧褒斜。-.优柔寡断逢君纵酒还。
着处易停轮。-c宜勉力。今宵有明月,
莫叹身衰老,-c大小篆。行呷地黄杯。