在夏洛特黄蜂中,你认为最有天赋的球员是谁?

切意真情

拥有超多年轻球员的黄蜂队谁才能够打出来?

夏洛特黄蜂队是nba联盟当中一支非常不起眼的队伍。直到传奇人物迈克尔乔丹退役之后收购了黄蜂队,才让这个球队重新回到了大众的面前。但是和洛杉矶湖人、金州勇士不一样的是,这支球队并没有一个称霸联盟的顶级巨星,相反队伍当中有很多的年轻人。比如布里奇斯、乌布雷、罗齐尔等等。但是最为出色也是最有可能打出自己身价的队员一定要当属今年20岁的拉梅洛鲍尔了。

自从进入到联盟之后,拉梅洛鲍尔就是一个媒体的宠儿,他的身上总有很多的关注点。2020-2021赛季是拉梅洛鲍尔效力的第二个年头,在第一个赛季,他场均能够拿到15.7分,算是一个中规中矩的数据。但是经历了一个夏天的苦练之后,这个赛季首发出战的这几场比赛当中,场均拿到19.8分,在同龄人当中算是一个非常不错的存在了。而他之所以被大家关注,就是因为他身上的天赋。

拉梅洛鲍尔身高201cm,体重81kg。在场上司职后卫,和其他后卫不一样的是,他的身上总有一股没有办法形容的狠劲儿。经常可以看到他在场上积极的拼抢每一个篮板球。作为一个后卫,按理来说他只要组织进攻进行得分就好了。但是身体天赋炸裂的拉梅洛鲍尔却不会这么想,经常可以在nba的十佳球里面看到拉梅洛鲍尔出神入化的传球或者是飞天暴扣。这些丝毫不像是一个后卫运动员能够打出来的表现。

鲍尔家族拥有很多球员所没有的灵气,球商相比较很多其他的运动员来说都要好很多。在场上,拉梅洛鲍尔即便深知自己身体天赋出色,他也不会完全依靠自己的身体打球。他会根据场上形势的变化,从自己的丰富武器库当中挑选出一个最能够轻松拿分的办法。但是光有天赋当让是远远不够的,在nba这样的舞台上面从来就不缺少天赋。更加需要的是日复一日的训练和勤勉的态度。我相信拉梅洛鲍尔可以在夏洛特黄蜂打出属于他自己最真实的身价。我们也希望在2021-2022赛季的常规比赛里面,我们可以看到出色的拉梅洛鲍尔。

花里胡哨ggg
我觉得是迈克尔乔丹,因为他是一位非常优秀的篮球运动员。
让我装傻卖萌
个人认为最有天赋的球员是格伦·莱斯,他是黄蜂队第一名连续三个赛季入选全明星,保持着黄蜂队史的多项纪录,是一个非常优秀的球员。
小甘看体育

在夏洛特黄蜂中,我认为有天赋的球员是李贺。
创作者t7cgq5wdNr

拉里·约翰逊,他是非常有影响力的球员,可以提升自己的发展,也可以促进球队的发展。