求适合做铃声的日文歌。最好是动漫的。

百度网友179e463
呃、、、、简单回忆了下偶滴用铃史 纯手打 望采纳

《亲爱的宝贝》ruritia
很有节奏感的一首 偶最早用滴 前奏不错

《FOR YOU》AZU
那时候看火影留下滴 每次铃声一响就想到鸣人坐在屋顶上想佐助那个画面o(>﹏<)o激动咧

《石榴石》奥华子
穿越时空少女主题曲 还用了一段时间做起床铃 虽然节奏没多大起伏但是大爱啊

《花篝》滴草由实
在网上看一个关于柯南vs哀的MV时下载到的。感觉滴草由实的声音很干净很舒服 同期她的《I still believe ~ため息~》也不错 亲要是想做铃可以把前奏截掉也可以的哦❤

《幻化成风》过亚弥乃 同石榴石 宫大大的动漫里的主题曲 难以忘怀的用了好久~~

《best friend》西野加奈 这个。。
不是动漫歌曲的说 不过俺就是喜欢 嘿嘿 分享一下咯

《勇者》加藤美穗
《i miss you》加藤美穗
话说这两首都不是动漫歌来的 不过很有感觉啊 加藤姐姐那把声线真是美极了!!

《Zzz》佐咲纱花
日常ED 之前无意之间设作铃声 被众人挨个询问是什么歌 (*^__^*) 嘻嘻……

《HONEY HONEY~》xxxHоliс的ED
十分好听的男女对唱 seamo大人虽说长得不咋地 但是声音真是~~啧啧

《マタアイマショウ》译作让我们下次再会❤东京糖衣巧克力里的
很喜欢这首歌~所以就用作铃声了 用了一整个冬天 心里好温暖啊

《告白》罪恶王冠ED2 最近在用\(^o^)/~检讨一下俺就是有追啥动漫用啥铃这个怪癖的说- -,
百度网友fa9f5ea
HARUKAZE--【死神BLEACH】
花泽香菜 - 恋爱サキュレション
unlimits - ハルカカナタ
度心语66
家教里的蓝波之歌还有觉醒(好听但是没词)
奈音名
吸血鬼骑士第一部片尾曲