一部俄罗斯电影的名字 10

电影讲的是俄军在车臣战斗的故事。开头是两个小伙子在征兵站认识。一个瘦子一个胖子,一个家伙抢了胖子的烟,被瘦子抢了回来,两个人成了好朋友。后来一起去的车臣,战斗中两人被俘了... 电影讲的是俄军在车臣战斗的故事。开头是两个小伙子在征兵站认识。一个瘦子一个胖子,一个家伙抢了胖子的烟,被瘦子抢了回来,两个人成了好朋友。后来一起去的车臣,战斗中两人被俘了。后来又逃了出来。在逃跑的过程中胖子死了。瘦子活了下来。好像胖子有个妹妹还和瘦子谈恋爱了。谁知道这部俄罗斯电影的名字。请告诉我谢谢
不是第九突击队,也不是炼狱,风暴之门。好像是啥武装,还是啥红星啥的。名字记不太清了。好像还有一个情节,胖子的妹妹被一帮开越野车的家伙纠缠。结果被瘦子直接干翻。谁能告诉我啊!!!!!!!!!!谢谢了
文薄絮S
1、《高加索的俘虏》 影片细致地展示了两个俄国兵在特殊环境中的互相了解,以及他们跟叛军的逐渐沟通。不可避免的悲惨结局让人思索战争的荒谬。

2、《我们的荣誉》
追问
不是前苏联拍的。也不是现在新的。好几年前看的。
cfwhb
没看过啊,搜搜