这是哪首英文歌 名字叫什么?

“当月亮映入你眼帘如一块披萨饼这就是爱当满天繁星迷乱你的双眼像是一块披萨饼只因你已坠入爱河”这好是歌词的一部分找了很久是《魔法奇幻秀》里的插曲女主角只唱了一小段希望能有人... “当月亮映入你眼帘 如一块披萨饼 这就是爱 当满天繁星迷乱你的双眼 像是一块披萨饼 只因你已坠入爱河” 这好是歌词的一部分
找了很久 是《魔法奇幻秀》里的插曲 女主角只唱了一小段
希望能有人知道 谢谢了
向日葵忆艺
这个的原唱好像是英文它的名字是That’s amore
是James Marsden唱的
这是我唯一找到与楼主你的歌词相近的歌词
In Napoli, Where love is king, When boy meets girl, Here's what they say... When the moon hits your eye Like a big Pizza pie That's amore When the world seems to shine Like you've had too much wine That's Amore Bells will ring Tinga linga ling And you'll sing vita bella Hearts will play Tippy Tippy Tay Tippy Tippt tay Like a gay tarantella When the stars make you drool Just like pasta fazool That's amore When you dance down the street With the stars at your feet You're in love When you walk in a dream But, you know you're not dreaming signora 'Scusa me, but you see Back in Old Napoli That's amore.
中文:
在那不勒斯,爱在那里的国王,当男孩遇上女孩,这里就是他们说…当月亮撞到了你的眼睛,像一个大披萨饼那就是爱时,世界似乎像你有过太多的酒,就是爱的钟声会廷加linga玲你会唱着维塔贝拉之心将发挥平地泰歪tippt河西,像一个同性恋舞曲当星星让你流口水只是喜欢面条fazool那就是爱跳舞时,走在街上,星星在你的脚,你的爱当你走在梦中,你知道你不是在做梦夫人'对不起我,但你看在老拿波里那就是爱。
如果是这首歌,可以在QQ音乐里找到
如果不是,抱歉