如何评定高低温交变试验箱的高低温频率,在哪里可以知道?

上海林频仪器股份有限公司
林频仪器是中国环境试验设备行业中唯一的股份制高新技术企业,是中国领先的环境试验设备制造商和可靠性环境试验解决方案综合服务商。

  如何评定高低温交变试验箱的高低温频率?随着我国现代农业的发展和工业产品研制的需要,高低温交变试验箱的应用越来越广,生产、科研对它的要求也越来越高。因此高低温交变试验箱在使用过程中,对于温度的控制相当重要,在不同情况下进行升温或降温的处理,我司现将温度速率的测试方法和评定做以下介绍:

  高低温频率的测试方法和评定

  1、在高低温交变试验箱温度可调式范围之内,选择低允差温度为低减温温度,高允差温度为高提温温度。制冷机组密封性特性的检查及鉴定方式:用LED光源或能肥皂液检查制冷机组管路连接头的密封性情况,如无渗漏状况,则符合规定;

  2、将高低温交变试验箱温度降到低温度,稳定至少3小时,然后将其升高到高温度,稳定3小时后再进行重复操作,在每次升降温期间,每分钟记录一次;

  3、当开展低温解决3钟头后,观查箱表面、尾门密封性处的精华露状况,无显著精华露状况为;

  4、将测出的温度值按检测仪表盘的调整值调整;按GB111585.5.4.2条计算公式温度,转变速度应合乎4.1.7条的规定;

  5、实验室设备恒温恒湿测试机升降温速率需在满载条件下操作,每5min的平均变化速率为5±1℃/min或试验箱高的平均变化速率。测试点定为工作空间几何中心点。

  想了解更多的设备详情对我们使用设备的时候更加的方便。以上是小编为大家带来的如何评定高低温交变试验箱的高低温频率的方法,如需了解高低温交变试验箱更多详情可以找小编。

亚诺天下试验箱