我一 个高中生,学习不好,没有特殊爱好。 我的将来是不是一片渺茫?

我现在不知道学习,也不知道该干些什么。不过作为学生能干点什么?还不就是学习。我不爱学习。但是我很在乎我的将来。我不想平平单单的过完我这一生。但是我现在没心劲去学习。大家帮... 我现在不知道学习,也不知道该干些什么。不过作为学生能干点什么? 还不就是学习。 我不爱学习 。 但是我很在乎我的将来。我不想平平单单的过完我这一生。但是我现在没心劲去学习。 大家帮帮我。我该怎么让自己有压力?
对我一个没有社会经验的高中生而言。未来真的是渺茫的很。希望大哥大姐,大叔大婶帮帮我。
边学英语边搞笑
这问题应该去问你们的心理老师吧~~~

这里应该很少专业的心理医生和学心理的,所以回答也不一定令你满意。

你去问问你的心理老师,保证会对你有所启发。我这句话可信度99%。剩下的1%的可能就是那个心理老师是拿钱混日子的,所以说的话对你没啥帮助
恐惧的幽灵
长大了,责任大了,你自然就知道自己该干什么了?