如果你是一个 Java 面试官,你会问哪些问题?

羽乐小将

如果我是一个Ja va面试官,我会问有关工作态度的问题,比如为什么选择本公司
SUPER狮子座
如果我是一个java面试官,我会向面试者问工作经验和能力的问题,了解面试者的工作经历、职业意图、性格,对公司的福利待遇要求和个人期望等,这些都是非常重要的信息。
谪饭潜03
最基本的问题肯定是会问的,毕竟月基本的问题才能越体现,你的能力。基本的问题才是常识常识性的东西都不懂的话,那就没什么意义了。
听歌的海在画画

面试官会问应聘者一些 Java常识性的知识,工作经历,工作经验和技巧。这些都是 招聘Java程序员所必备的条件,必须有的过程。一般会涉及到Java的应用,还会问一些 Java应用的技巧。
飞的梦625
工作内容和期望目标为和?有没有什么部分是我可以努力的地方?
2.贵公司是否有正式或非正式教育训练?
3.贵公司的升迁管道如何?
4.贵公司的多角化经营,而且在海内外都设有分公司,将来是否有外派、轮调的机会?
5.贵公司能超越同业的最大利基点为何? 6.在项目的执行分工上,是否有资深的人员能够带领新进者,并让新进者有发挥的