如果你是一个 Java 面试官,你会问哪些问题?

shellyshelly82
这个还得取决于对方是什么样的职位吧?
如果是管理方面的职位,那肯定是要问一下对方在管理上没遇到不同的问题,会采取什么样的措施?有没有这样的经验?
如果是技术性的岗位,那肯定是要问一下对方,在这个技术上面达到了什么样的程度?具体独立做过哪些项目?
所以不同的人肯定是要有不同的问题的,这个没有什么普遍问题
匿名用户
如果我是java面试官,我想我是不会问很多问题的,我会直接出一个任务题,请应聘的考生编写java程序实现
谈谈你对 Java 平台的理解?“Java 是解释执行”,这句话正确吗?考点分析:对于这类笼统的问题,你需要尽量表现出自己的思维深入并系统化,Java 知识理解得也比较全面
斯君一舞百媚生

其实作为一个面试官,你最需要面试的事,这一个人对职业的敬畏精神以及他的长远规划,这才是真正要得到的结果
璩幼祎48

如果你是一个DIVA I面试官的话,首先你会问什么问题,比如说gi VI的话,他的一些那个运营和代码了,或者简单编程一下,然后简单设计一个小东西都可以的
伯忆彤Oy

与将来工作要求的差距:通过求职者的自我介绍,判断其与将来工作要求的差距,是否其能够较快进入角色,与未来同事及团队能否较快融入,其个人的长处是否有利于补充目前团队的短板等等,其是否符合要求就可以做出初步判断。