在音乐上强势夺冠的华晨宇,现实中却是怎样的人?

小苒娱乐说

现实中的花花是一个爱笑的大男孩,对音乐异常的着迷。

我是从花花参加快男,海选的时候就关注他了,并不是半路粉,这么多年一直见证了花花的成长和蜕变。

我不同意说花花是天才的论调,我记得在某次采访时,花花自己表示过,他不认为自己是天才,他只是努力得比别人更早,特别是当年他们快男住一起的选手在接受采访时,也说他们晚上都休息了,但花花还在不断练习,可以说,花花现今的成功是他一步一个脚印,自己努力拼搏出来的,或许他有音乐天分,但如果没有汗水和勤劳加持,也不会有现在的成绩。

第三,我想说一下,我是怎么喜欢上花花的,当年看快男海选的时候,并没有觉得花花有多突出,只是觉得他很奇怪,形象真的有点邋遢,胡子都没刮干净,穿件白短袖,拖鞋,扛个吉他,海选唱的无字歌,让我很迷惑,他到底是疯子还是才子,也许中间就一线之隔,下一期是进20,花花自弹自唱,the kill造型干净,变可爱了,第一次唱了有字歌,几个高音,干脆厚重。他在一众基本唱功KTV水平的选手中,显得鹤立鸡群,当时就觉得,这孩子原来之前一直在隐藏实力,冠军一定是他了。然后我就陆续在网络上查看了不少,花花在武音读书时的一些表演视频,那时候,他穿得就很韩范啊,根本不邋遢,原来是为了营造前后相反的视觉冲突 给观众留下深刻印象。所以在海选的时候,才没有刻意打扮,之后一场,花花唱了 somebady that i used to know ,谢霆锋评价他是个值得花钱买票去现场看的歌手,就很直白地点出了,花花优秀的舞台表现力,再下场唱的是哥哥的我,从这一首歌开始,花花在微博网络上开始收获粉丝了,大家都对花花独特的唱腔感到惊讶,又对他诠释的我这首金曲感到泪目,那个时候,我就觉得这孩子,火了。

快男获得冠军之后,其实我也挺担心花花会就此沉积,没有综艺热度加持,如果没有好的作品就很难维持热度,往年的选秀冠军很多都是这样,选秀的时候热度无限,一旦节目结束就从就业直接失业,幸好,花花是个才子,他除了能唱,还会创作,印象很深的是,卡西莫多的礼物,对于喜欢花花的粉丝来说,这无疑是份最珍贵的大礼包。但作为路人来说,其实不会怎么欣赏这张专辑,所以花花的歌的传唱度并不高,但他坚持下来了,并且一直在努力,我说的努力,并不是增加曝光度,相反,花花这段时间比较沉寂 他在学习,练习,提高自己的音乐素养。到后来参加天籁之战,花花改编西游序曲,我的滑板鞋,把他再次送到大众视野当中,这个节目也为他收获了大量粉丝,后来的明日之子,又让人见视到花花对音乐的执着与专业,更是让许多小女生成为了ET。

音乐人就该心无旁骛只做音乐吗,我不这样认为,首先你得活下去,作为一个艺人,特别是现在这个真人秀的年代,如果不参加综艺,是很难有曝光度从而维持自己的热度的,但幸好,花花不管是在综艺里的表现还是自己交出的音乐答卷,都没有让粉丝失望过 这样优秀的人才值得ET们追逐。

你说我叫林子娜
现实中的华晨宇比较小孩子性格,生活上很多都还需要人照料,生活经验不足。在生活中比较没有像在音乐上那么强势。
陈诺1225
前段时间承认和张碧晨有一个孩子,从这件事情就可以看出来,花花是一个有担当的人,而且以后肯定是一个好父亲。