男生会喜欢性格内向的女生吗

向幸福出发0525
有的男生会喜欢性格内向的女生,因为每个人的思想习惯都不一样,所以不同的人喜欢不同类型的人,这种男生还是会有的
不由风吹猢狲A
我认为有一些男生喜欢性格内向的女生。特别是那个外向的男生,她就喜欢一个这样的女生。如果他自己外向,找一个还是外向的女生。我觉得他会不舒服。
利达红
情感倾听者

那就看这个男生性格是外向还是内向了!如果男生是外向的性格那他肯定喜欢外向的女生,如果他是内向的性格他会喜欢内向的女生的!
泡芙情感说

会,有的控制欲比较强的男生比较喜欢内向,因为内向比较好管理。
乱自凉C
这个也不一定说喜欢,也不喜欢俗语说的好,情人眼里出西施,如果他真的喜欢的话,他不管他的性格是内向与外向开朗,不开朗,他都会喜欢的,我都不喜欢性格再开朗,他也不愿意喜欢他,这是因人而异的