为什么要恋爱要结婚

仙女可爱到炸

▲第一,我想人为什么要恋爱,结婚成家,正因为人要恋爱要结婚要成家,所以才有了你呀。其实说白了,人之所以会恋爱,可能就是因为荷尔蒙的冲动,因为在某时某刻可能对了,另外一个人有心跳的感觉,总感觉持续到一定时间,因为法律关系,所以考虑到结婚结婚之后才有一个合法的家,结婚之后才可以合法的要孩子。

▲第二,其实人不一定非得恋爱就会成长,有的人比较幸运,在合适的时候碰到合适的人,水到渠成的一段感情,自然而然的恋爱,结婚成家,但是有的人可能半辈子碰不到这么合适的人,如果非得领着自己和一个没有感觉的人去结婚,人家可能也不是一个好的选择。

▲第三,人为什么要结婚成家恋爱,可能在若干年后,就不会有这样的一个过程了,因为现在的人其实都很看的开结婚恋爱成家并不是一定要做的事情,也不是一件非做不可的事情,可以恋爱,但是不一定非得结婚成家。不过对我而言,我个人还是会选择恋爱,结婚成家,因为一个人生活成本太高了,一个人过的话房子买不起,两个人一起过的话凑合凑合还能拼一套房子。在一起生活也是比较省钱的。