一个好的英语老师应该具备哪些优点? 10

知识之窗l

一个好的英语老师应该具备的优点

1、具备良好的英语功底(包括口语,语法知识,有关英语的文化底蕴。)

2、把这些良好的英语功底完全输入到课堂教学中。(也就是备课充分课上要说的每一句话都写在教案里,然后背下来,注意是背下来。)

3、抓住教学重点,并做适当的兴趣方面的延伸。

4、培养学生自己开口说英语的能力,从一个讲授者变为一个学生兴趣的引导者。

各学校老师称呼

1.幼儿园:保育老师、幼儿老师、园长等。

2.小学:语文老师、数学老师、英语老师、音乐老师、体育老师、美术老师、信息技术老师、校长等。

3.初(高)中:语文老师、数学老师、英语老师、音乐老师、体育老师、美术老师、信息技术老师、物理老师、化学老师、生物老师、校长等。

4.大学:辅导员、讲师、教授、博士导师、院长。

粉粉的猪猪公主
1. 具备良好的英语功底(包括口语,语法知识,有关英语的文化底蕴)
2.把这些良好的英语功底完全输入到课堂教学中(也就是备课充分,新东方的老师备课都是课上要说的每一句话都写在教案里,然后背下来,注意是背下来)
3. 抓住教学重点,并做适当的兴趣方面的延伸。
4.培养学生自己开口说英语的能力,从一个讲授者变为一个学生兴趣的引导者
成都洋话学校
一个好的英语老师,尤其是一个好的英语口语老师,除了专业素养外,更需要有足够的耐心,擅长于对学员的引导,营造一个良好,有趣,生动的课堂环境,使学员在轻松的范围中有效地学习进步。
吴蕙孝优乐
1. 具备良好的英语功底(包括口语,语法知识,有关英语的文化底蕴)
2.把这些良好的英语功底完全输入到课堂教学中(也就是备课充分,新东方的老师备课都是课上要说的每一句话都写在教案里,然后背下来,注意是背下来)
3. 抓住教学重点,并做适当的兴趣方面的延伸.
4.培养学生自己开口说英语的能力,从一个讲授者变为一个学生兴趣的引导者
熊一豪321
对学生的态度要好!