异地恋男朋友太忙自己怎样调节心态

哦豁1ld

一个男人在异地恋中一直说自己很忙,相信很多人都想知道这意味着什么,我来告诉你他为什么这么说。你们刚毕业,这本身就是一个转变阶段,他去了北京工作,你们开始异地恋的煎熬,在这个时期,人的心态会发生很多转变,而导致你们感情浅淡的原因,有以下几种:
1.工作压力带来的附加影响。老板总是对职场新手呼来喝去,指手画脚,对于刚接触工作的新人来说,总会全身心投入到工作中去,对感情或许无意中有点距离感,因为你不能给他提供真切的陪伴和及时的安慰,心理距离加大,是恋人之间危机的开始。
2.异地恋本身的感情切断力。异地恋对感情的破坏几乎是实质性的,很多时候我们以为的爱情,其实不过是亲密无间的陪伴产生的依赖,而一旦两个人在空间上不在一起,那也意味着这种依赖关系的断裂,大多数人会从身边着手寻找那种依赖感,从而对异地的恋人产生疏离感。
3.根源问题仍是不够爱你。真正的感情就是不管距离有多远,不管你们走得有多艰难,他都会陪你走到最后,尽管最后可能是散场,而不是经不起距离的考验,在短时间内就心灰意冷,这样的感情只是依附,而不是爱情。
你们之间的感情就是上面三种因素叠加产生的结果,不得不提的是,你男朋友根本不爱你,因为他如果真的珍惜你,就不会抽不出一点时间陪你,永远记住一句话,男人说忙可能真的是忙,但是一直说忙就绝不是真的忙,爱你的人一定会找时间陪你说话,而不爱你的人,有诸多借口说很忙。面对这样的情况,完全不必考虑太多,分手是最好的选择。
贲年3c

根据你描述的情况,你的问题是说问一下你的脸,男朋友太忙,自己怎样调节对这种情况,有的时候确实是他的工作,特别的忙,那么有的时候很可能对你的感情就会疏远一些,实际上是无所谓的,也就是说,聊天的时间少了,但是说只要他爱你,你爱他比什么都好