OPPO a37手机内存卡怎么使用?

我们是中国人34
如果您的手机支持存储卡功能,那您直接把卡插进去,在文件管理里面就可以看见,同时在系统设置里面的存储管理上可以看到存储卡的容量以及可用空间的。
如果卡片插进去之后,手机无法识别,建议您检查一下卡在其他设备上,比如读卡器或者其他手机或者数码相机上面能不能够正常的识别。如果不能识别证明卡本身已经损坏,或者是您的手机不兼容这种卡的类型。
目前由于安卓系统的限制以及厂商利益的原因,还有就是手机内部空间变得越来越紧张,大部分手机已经无法安装这种存储卡,并且这种存储卡的安装对手机性能会有一定的影响,根据安卓系统的限制,目前这种存储卡已经不能够存储应用数据,只能够存储照片音乐等信息了。
所以还是建议您选购容量大一些的手机使用存储卡效率还是很低的,并且大部分手机都是2选1的卡槽,如果您插了TF扩展卡,就没有办法去安装两张sim卡了,对使用还是有影响的。