手机的外屏被摔坏了,修理一下大概需要多少钱?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,可以带上手机前往当地vivo售后服务中心检测处理。维修手机的费用取决于更换配件的价格,服务中心更换配件不会收取手工费,仅收取配件的费用;可以在浏览器搜索vivo官网--服务--零配件价格查询--选择机型查询部分配件价格;
vivo售后服务中心地址和联系方式可以进入vivo官网-服务网点查询中选择所在省市查询,也可进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式;
注:可以先拨打电话确认服务中心的工作时间,合理规划行程。
曼珠沙华说影

需要注意到正规的售后服务点,如果附近没有,就找大型点的手机店并且对比三家去华为售后换要六百元划不来。当然前提是外屏玻璃碎了触摸屏能用的手机。所以有时就换外屏玻璃会便宜很多的,不一定要换触屏总成。基本是换几个屏幕就可以买一个手机了。其实屏幕只要装机可以都差不多第三方商家要便宜很多,但就是怕黑心商家偷换零件所以一定要很小这还要看你的手机牌子了,价格都各不相同,就算是换上了也没有原厂的好,我换过一部乐视1S的手机屏幕要价就要280元,苹果的就别提了很贵的。个人觉得,手机不要买价格太高的,要看看什么牌子型号的。一般用三星屏的就最少400多。如果是华为小米这些的话。拿货价普遍就是200左右一个。我是按市场拿货价说的。所以兄弟姐妹们换屏之前可以先参考价格。

,我的手机是一台华为荣耀V20,配置8g128g,当时刚出来买花了3499元,到现在为止已经用了1年多了,体验感觉非常棒,非常流畅。只是现在屏幕破碎的严重,导致有时候反应总是失刚刚换完,一百块钱,我是用的华为,新手机2600,这个价不知道能不能帮的到你呢,基本上就是这个价格,我问了几家,如果你是直接全部内外屏直接换还能更便宜一些,那样的话就

首先确认你的手机是外屏的贴膜玻璃层坏了,还是内屏坏了,内屏坏了(比如冲击)碎了,连图像都变色模糊了,触摸也无反应,这种现象为内屏坏了,这就要更换整个显示屏,手机换屏幕时,把该保存好的东西保存好,比如照片,文件之类的.

不西娱乐

如果不是原厂拆修/返修的话,外屏150-300 非原厂屏几乎很难保留屏下指纹,一般就都LCD硬上。这个没什么统一价格,熟称见机下菜碟。不过有一定辨识度,水不算浅,优劣程度也很大。
陈远红红红

主要还是要看一下手机的品牌,还有就是当地收费的一个标准,现在修手机外屏的话大部分都是在百元左右的。
房间号45
要看是什么手机,如果是苹果手机的屏摔坏了,那么换屏可能会非常的贵,但如果是一般的手机的话,换一张屏大概在300~500左右。