苏州的美食小吃哪个最有名?

柏尔竹v7

苏州的美食小吃哪个最有名?我觉得应该是苏州酱汁肉,因为它以色泽鲜艳,酥润可口而著称。每年清明节前上市,夏至落市,是季节性产品。苏州酱汁肉每块约五六厘米见方,色呈殷红,入口酥而不烂,肥而不腻,甜中品咸,卤汁香艳,鲜美可口!
永恒的幸福快乐ing

苏州的美食小吃有很多,主要有生煎、松鼠桂鱼、苏式鲜肉月饼、赤豆圆子、枣泥拉糕、鲃肺汤、响油鳝糊、桂花鸡头米、酒酿饼、苏州糕团以及樱桃肉。其中松鼠桂鱼最为有名好吃!
春风拂面简约快乐
酱汁肉,以色泽鲜艳,酥润可口而著称。每年清明节前上市,夏至落市,是季节性产品。苏州酱汁肉每块约五六厘米见方,色呈殷红,入口酥而不烂,肥而不腻,甜中品咸,卤汁香艳,鲜美可口。
匿名用户

苏州-枫镇大面

枫镇大面,江苏枫镇汉族名点,被誉为苏州“最难做、最精细、最鲜美”的枫镇大面要采用优质五花肉,经过拔毛、清洗等一系列步骤,加作料放到锅中焖4个半钟头才能起锅,面汤采用肉骨、黄鳝骨、虾脑、螺蛳肉等鲜物吊成,具有味道鲜美,焖肉细嫩入口即化等特点,由于调味时不用酱油,汤汁澄清,所以称为白汤大面。
欢重优6262

苏州美食小吃,我觉得桂花糕和糖醋鸭是非常好吃的,一种小吃,这两个小吃在苏州市非常有名的去的时候一定要尝一下,特别是桂花糕是苏州的,特产是甜而不利,非常的爽口。