收到老板布置短信任务,怎么回复?

ste800
收到老板布置的短信任务,回复的话很简单,按要求办了,只要你想干那只能这样,那你还能怎么样?
厚易云Il
收到老板的短信,应该及时的看是什么事情及时的回复?只有这样才能互相沟通。有什么需求和需要要去做
华晨宇呐呐呐
收到,老板布置短信任务维护的最好办法,那就是我马上给你办好。
专用专用名

收到老板布置短信任务怎么回复直接回复收到就是可以的而且收到以后就可以替老板做事情了?
百度网友37ed142

就正面回复就好了,并且应该看到后立即回复。综上所述,望采纳。