女朋友说我幼稚不成熟?

匿名用户

最近有位网友找到我,他说他的女朋友说他很幼稚,说他为什么总是有那么多幼稚的想法。他来找我哭诉。他感觉他自己很委屈。

其实哪怕是我!我也不知道什么是成熟,到底什么才算是成熟哪。我见过很多男人,上班的时候成熟并且稳重说话句句有理有据。

不知道这样算不算是成熟。或许在大部分人的眼里这就是成熟吧。我们也都很多次在视屏里见过这样的桥段,一个男生或者女生很幼稚很幼稚的对待他的另一半。但是换来的却全部都是冷漠。和漠不关心。

但是画风一转,这个男生或者女生有跑到了别的男生女生面前变得很幼稚。不知道你们有没有突然理解什么。如果没有就听我讲讲我认为的成熟吧。一定会让你们大跌眼镜的。

因为在我的眼里,没有成熟这一说。因为人非草木。那个你认为成熟的人只是把他的幼稚给了别人。把成熟全部给了你,跟一个自己真心喜欢的人在一起才会卸下全部伪装。才会笑得最开心。

但是如果遇到一个不喜欢你的人你就变成了他们眼中的幼稚。

说一个故事,有一个男生很喜欢这个女生,但是这个女生不喜欢这个男生。可能你们会问不喜欢为什么还要在一起对不对。因为没有人比这个男生对他更好,而他有刚好没有遇到自己喜欢的。就这样他们在一起了。

开始的时候还是很开心的, 只是慢慢的女生开始讨厌,讨厌他幼稚想法总是很单纯。每天都跟自己说那些很无聊很无聊的话。什么话都愿意跟女生说。虽然女生已经表示的很不耐烦了。

男生一度也觉得非常的难过,但是男生真的太喜欢她了,所以一直舍不得离开。慢慢的女生就开始嫌弃这个男生 穷,嫌弃他没有男子气。特别的娘。

就这样剧本好像写好了一样,男生看到了女生出去约会。男生默默地离开了。女生很喜欢这个男生,可是这个男生却没有那么喜欢这个女生这个男生只是想玩玩而已。

这个时候女生跟男生分享自己的快乐的时候,男生跟他那是的冷漠无比的相似。这个时候他才明白,她那个时候究竟有多么的可恶。

女生给这个男生买礼物,讲故事。说一天发生的有趣的事情。男生好似都不想理他。最终他们还是分手了。后来女生去找了她的前男友。

此时此刻,他才得知他的前男友当初离开后就去创业了。他的前男友变得很成熟稳重。有礼貌已经完全变了一个人。她跟她的前男友说话的时候能感觉得到。那种冷漠。那种成熟。

只是这是的他已经有了一个真正爱他的女人了。

所以请珍惜那个幼稚 话多 用无聊的话语逗你开心的人。他不是幼稚也不是不成熟。更不是不上进。只是他把苦难都一个人扛下了。把开心快乐都给了你。做你逗逼并且勇敢的人。

请珍惜那个真心爱你的人!

谜熊解说

这也是很正常的,相信,大多数的男生都经历过这种现象女朋友和自己幼稚,你要对他下一个保障给你多长时间,你可以把自己的细节处理好对待感情要变得成熟,然后剩下的就是做出改变证明自己。
情感专家十万个为什123

你朋友说你幼稚不成熟,可能是因为你在恋爱过程中老是像个小孩子一样跟人家嘻嘻哈哈,人家自然就会有这种感觉了。
一袭白衣染江山
情感倾听者

她既然这样说你,肯定是有一定道理,你可以改变自己,做事三思而后行,让她感到放心。
妖感肉灵10
1.努力使自己更有魅力
你应该努力提升自己,使自己的变得更加有魅力!通过健身、读书、旅游、社交等渠道,不断丰富自己的精神世界,不断闪耀人生光辉。这样才能照亮对方,让她重新发现你的好!
2.保持足够的体贴
温柔对待女友,不能太黏糊了,同时也不能太冷淡了。你应该保持自己的体贴温柔,同时又保持一定的距离。让对方留恋你的好,终有一天会醒悟。
3.对症下药
既然女友是因为自己太过幼稚而闹分手,那么就对症下药就好了!已经知道分手的原因,那还不好解决吗!下面你就应该着重解决好幼稚的问题!如何使自己变得更加有担当,思想和行为更加成熟稳重。