我这电脑为什么玩英雄联盟还卡?

按理说配置够电脑也没垃圾就一个游戏特效也是低可能是网速不稳定但是游戏里面延迟也没跳... 按理说配置够 电脑也没垃圾 就一个游戏 特效也是低 可能是网速不稳定 但是游戏里面延迟也没跳 展开
百度网友93771b4
您可以加一个内存条应该胡好一些
Liluanyi98

如果你觉得电脑卡顿的话,你可以试着将游戏的配置调为非常低,然后再看一下情况,如果还有问题的话,可能就是电脑硬件的问题。
科技游戏人生

可能是内存问题,虽然整体配置是够的,但是在玩游戏的时候有其他程序运行造成了影响。
爱笑的sdf52

“配置问题,最简单讲一下,最近3年内买的电脑,笔记本在3000以上,组装台式机2500以上。没有特别情况,玩联盟是百分百不会卡的。 内存也尽量保持4g,随着游戏画面越来越精美,内存会越来越大,要扩展内存的提早。