自己提出的分手后悔了怎么挽回?

函厹煦Ty
情感倾听者

因为是你自己提出的分手,所以现在你觉得有点后悔,那就应该当面的去找他沟通一下,并且承认自己的错误,当时是一时冲动才提出的分手,让他看到你的诚心,希望能够打动对方。
Sinki4

要是现在后悔自己的提出的分手,那么自然是要先看看对方还愿不愿意继续跟你往来,同时也要看看对方是否已经找到新的另一半。如果愿意跟你继续往来,且没有找另一个人,那么大概率是可以挽回的
心之所念皆大欢喜
情感倾听者

心之所念皆大欢喜

去求啊,还能怎样。这个时候还想著面子那肯定不是因为还有感情才後悔的。你好好想想你为什麼後悔,你就知道怎麼做了。
来自天目山国色天香的铁观音
情感倾听者

真心爱一个人,就放下面子,找她谈谈,给彼此一次就会,如果还有缘份,就好好珍惜吧,
瑾祥雄

和她说自己过于冲动,你发现自己对待感情还是很深的,她多半会被打动