三口之家,夫妻都30岁,孩子4月,月入6000元,请问买什么保险合适

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

你好:
希望能帮到您,你您这样的家庭结构,收入相对是比较稳定的,按正常来讲可以拿出年收入的百分之二十来配置保险的资产,买保险的顺序应该是意外险先考虑,其次考虑重疾险及养老,分红等投资型险种。
年轻的三口之家可以考虑意外+健康险小孩儿在配置前面险种之外在加一些教育险,您自己有社保的话可以不用考虑住院医疗的险种,你们夫妻可以重点考虑健康险(重疾含意外的险种)如果条件允许的话可以在加一些养老方面的险种,孩子是父母的心肝宝贝,可以附加一些教育类险种并附带分红收益形的险种,另外还可以配置点偏股型的定投基金,定投基金的风险还是比较小的,目前股票大盘的点位不是很高(2800多点),相对点位不是很高,这样也能跟保险很好的搭配在一起!
我是中国人寿北京分公司收展部高级客服经理,对保险品种很了解,中国人寿是国有大型金融保险企业(成立于1949年),全球市值最大的保险公司之一,全球双五百强,险种很全,肯定也会有适合您的产品,在这里肯定也说不太详细,您要是想详细了解咨询可电话联系,我会详细的给你解答!给您设计一个很好的保险组合!
可以联系张经理联系电话是下面的号码。。。。。。

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"