庆余年里,林珙为什么要杀范闲?

戈成0iS

林珙是护妹的好哥哥,他认为范闲品行不端,不配林婉儿。同时,他也被大公主弄糊涂了,所以他想让林婉儿退出婚姻。他想在范闲退出婚姻之前杀死他。他只能说他走错了路,跟错了人。然而,这一切都是因为他担心他的妹妹林婉儿。在大公主李云瑞的唆使下,林珙暗杀了范闲。他认为,范闲根本不可能真正掌握"内库"的财权。因为范闲的敌人是未来的皇帝——太子。

林珙死后,林香找到范闲,带他去书房,给他看林珙小时候的书法。林珙八九岁的时候,书法很好,志向很高。他期待着在未来取得巨大成就和辉煌。林珙很小的时候就知道他的哥哥是个傻瓜,他的妹妹是个肺结核病人。作为家里唯一健康的人和一个男人,他对为家人生活负有重大责任。当范闲没有出现时,他投靠了王子和龙公主。后来,庆帝下令林婉儿和范闲结婚,事情发生了一些变化,但林珙并不知道范闲生平的真相。

从这个角度来看,有很多方法和其他方法退出婚姻。你不必杀人。至少从林珙的角度来看,没有必要杀范闲。毕竟,他和范闲之间没有那么多仇恨。说到底,林珙想杀范闲的原因在于长公主。不难猜测,当林婉儿表示不想嫁给范闲时,林珙可以求助于三个人:林若甫,太子和长公主。

林若甫曾为此事去见庆帝,但他失败了。所以林珙不会再问他了。林珙会去求王子,但在郭宝坤被殴打后,太子变得更加谨慎,因为梅执礼被杀了。他既不敢要求解除婚约,也不敢组织暗杀范闲。林珙去问长公主,谁的建议是在牛栏街暗杀。林珙求了三个人,只有大公主给了他明确的建议。

就这样,过去对范闲没有怨恨,最近也没有敌人的林珙高举着妹控大旗,在长公主被催眠后,她在恍惚中卷入了牛栏街暗杀案。但最后,他不仅没有保护他的妹妹,而且还失去了自己的生命。他仍然是一个非常悲伤的角色。

帐号已注销

要杀死范闲最主要的原因就是自己的上边的领导要求一定要把这个人杀死,因为存在着很多威胁,范闲如果不死的话,未来5年将会受到很大的威胁。
努力学习拼搏快乐

林珙杀范闲,不止是受到了长公主的游说,他本身也不看好范闲。林珙要杀范闲,也算是事出有因。作为一名合格的顶级妹控,他的行事方向,自然要随着林婉儿的动向走。
黎昕科普知识小屋

他之所以要杀范闲,就是因为他觉得范闲是一个非常危险的人物 ,有可能会阻挡他的大业 。
今天退休了吗

因为他觉得这个人已经阻碍了自己,为了自己的利益,一定要把他杀掉。