“红学家”是指专门研究( )的专家

风筝的疯
“红学家”是指专门研究( 红楼梦)的专家
倾力推动《红学》研究,能深刻的阐述《红楼梦》的文学艺术价值,科学地探究和考证原著的思想内涵,有自己独到的哲理思辨,有合乎学术规范的丰富的研究成果。撰文著书,具有权威性的影响力和人文精神的感召力。

在红学研究上具有敏锐的洞察能力和睿智的理解能力,撰文释义,论证严谨,讲学设坛,阐述疑点,学博识广,创立学刊(如《红楼梦学刊》等专业园地),开启民智,把红学作为一种事业推动和传播者。
兴永年ph
红学家”是指专门研究( 红楼梦)的专家
倾力推动《红学》研究,能深刻的阐述《红楼梦》的文学艺术价值,科学地探究和考证原著的思想内涵,有自己独到的哲理思辨,有合乎学术规范的丰富的研究成果。撰文著书,具有权威性的影响力和人文精神的感召力。
国际大明白
“红学家”是指专门研究( 红楼梦)的专家
淮水状元
专门研究<<红楼梦>>的人
称他们为红学
在这方面有成就的-有突破的才称为红学家
小七味dfa7785
红楼梦