有什么好看的动作电影?

休闲娱乐大爆炸

1、《飓风营救》由皮埃尔·莫瑞尔执导,吕克·贝松和罗伯特·马克·卡门担任编剧,连姆·尼森、法米克·詹森、玛姬·格蕾斯联袂主演的动作片。2010年第36届土星奖(Saturn Awards)获得最佳国际电影提名。

2、《宝贝计划》是由陈木胜执导,成龙、古天乐、许冠文、高圆圆等领衔出演的喜剧动作片。影片讲述了一对小偷在偷到了一个小孩之后发生的一系列令人啼笑皆非而又感人的故事。

《宝贝计划》影视评价

《宝贝计划》笑意盎然,整体轻松,又颇多逗趣之处。在《宝贝计划》里我们得以重温了《A计划》式的场面:诸多来路不明的人物、“偶遇”在一个狭小空间里,所产生的高浓度的戏剧冲突和喜剧意味。

另外的谐趣就是对白写得还算不赖,让多数观众乐不可支。不过说到底这次《宝贝计划》的成功,关键作用恐怕并非成龙起到的,而是那个片名和海报里的“宝贝”起到的。

阿哩乐
bh王

一、《疾速备战》
《疾速追杀》系列的第三部,貌似也是评分最高的一部。上一篇就说过我一直在期待这部电影,如今总算是出了片源,第一时间就下来看了。一如既往的,狗狗是动不得的
电影之中揭示了不少主角的身世,也算是让人知道了主角这一身强悍的本领是怎么来的,同时也把隐藏在背后的高桌组织和地下世界的秩序都给完善了些
而狗狗于不是纯粹用来祭天的,也有了上佳的表现。当然哈莉·贝瑞的动作戏也算是可圈可点了(虽然免不了有喂招的痕迹)。
不过整部电影中我最爱的反倒是这部分在唐人街的打斗,紧张,激烈,还有点搞笑……
电影中同样有很多致敬以前的动作片的地方,动作场面也是全面升级,打斗戏份更多了,尤其是刀客们的加入,不只是日本忍者,还有《突袭》系列里面的两位让人印象深刻的杀手。部电影看下来,反而有种不如系列前面两部爽快的赶脚,也许是期待值太高了吧……
但是整体来说也确实是难得一见的打片了
二、《重生RE:BORN》
这部电影又被称为日本版的《疾速追杀》,通篇没有什么废话,只有看着让人热血沸腾的爽快战斗。
主角是个和约翰·威克一样的顶尖好手,虽然他的动作会让初次观看的人有种“你tmd是想靠跳舞一样的动作笑死我”的赶脚,实际上还是有依据的。

身为一个伪格斗迷,或许稍微可以给大家分析一下,《疾速追杀》系列的约翰·威克用到的应该是俄系里面大名鼎鼎的桑博格斗术,而《重生》里面用到的是同样出身俄系,只不过知名度要差很多,但杀人效率一点不低的西斯特码格斗术,或者也可以直接称为系统武术,也有国人喊它俄国太极的……
这玩意之所以知名度差很多,是因为很长时间内都是老毛子的格鲁乌,总统卫队等一系列保密队伍专用的杀人术,对外是严格保密的,直到苏联解体后才随着一些人的分散逐渐传播出去,如今已经是很多国家特种部队必练的一项技术了。

如果看过一些知名教练的视频集锦的话,就能明白这部电影里用到的都是很典型的西斯特码格斗术,包括主角那两个年轻的助手用到的配合动作都能在教学视频中看到的,对此有所了解后,再反过来看这部电影就不会觉得莫名其妙甚至有点搞笑了。
之前有部张晋主演的电影《龙先生》,给我的赶脚有点像是《重生》的前传,具体有什么关系我没研究,只是故事和其中那场面对黑社会时的打斗戏都颇有相似之处,感兴趣的也不妨找出来看看。
麻辣香锅鱿鱼丝

《突袭2:暴徒》《嗜人之夜》《这个杀手不太冷!》《突袭系列》《狂怒》
百度网友392a645c

《四大名捕》《白发魔女传》《冰封:重生之门》《反贪风暴》《救火英雄》《一号目标》《十二生肖》《太极》《叶问》《黄金大劫案》《一代宗师》
繁星o0
飓风营救
血与骨-2009年美国版
死刑犯
终极斗士1/2/3
忍者刺客
空中监狱
非常人贩I
非常人贩II
非常人贩III
死亡飞车
速度与激情1/2/3/4
极限特工1/2
杀手47
终极刺客XIII
生死狙击
失败者
特工绍特
通缉令
特务风云
史密斯夫妇
基地疑云
敢死队-2010
碟中谍1/2/3
谍影重重1/2/3
赤焰战场
追战时刻
极速复仇
索取者/银行匪帮
恐怖:咒怨,恐怖油轮,黑暗侵袭
探险:加勒比海盗,夺宝奇兵,古墓丽影,浴血丛林,黄金罗盘