在中国好声音这档节目中,想得到冠军有多难?

励志小灰灰

在中国,好声音这档综艺节目中,想得到冠军是非常难的,因为你在这档节目中,必须是有真正的实力,而且能承受舆论的压力。你的对手都很强,所以你得到冠军的程度也增加了。

一、节目造星能力强

说起来中国好声音,这个节目很多观众都不陌生。这档节目在2012年开始播出第一季,到现在为止,已经快十年了。可以说是一个非常优秀的综艺节目,诞生了很多冠军。很多冠军,现在我们都还记得,还在娱乐圈有非常好的发展,比如2014年获得冠军的张碧晨。好像这些冠军中,就只有张碧晨发展比较不错。但也足以说明,中国好声音这档节目的造星能力。

二、不是冠军也很出彩

你只有非常好的音乐才华,可能不会火,但如果你也有张碧晨那样的长相,就会像她一样火。所以在中国好声音的舞台上获得冠军还是比较难的。至少获得冠军的都是真正有实力的人,比如张磊,还有藏族的扎西平措,他们都是非常厉害的歌手。而且如果不是冠军,也会有非常好的发展,比如吉克隽逸,金志文,以及吴莫愁等等,虽然他们不是冠军,但依旧活跃在娱乐圈,被很多人熟知。

三、冠军产生有偶然性

但这些冠军也有争议,毕竟每个人喜欢的音乐风格不一样,有些音乐在专业的角度看,确实是非常完美的作品,但在流行度上却大打折扣。所以冠军产生也是非常具有偶然性的,但不能否认,他们的专业性跟专业歌手是没有差别的。

这几年好声音的收视率不是那么好,就是因为好声音没有紧跟时代的脚步,这么多期节目也是换汤不换药,让观众产生了审美疲劳。我们观众是来听歌的,不是来听故事的,希望好声音能够改掉这个毛病。

希奕际
笑侃社会事儿
娱乐百晓生

笑侃社会事儿

非常难,因为现在有很多经过专业培养的音乐人都开始参加这档节目了,他们的实力非常强大。如果自己没有很扎实的功底,很容易成炮灰。
安妮的心动录目
想要得到冠军真的是一件特别难的事情,而且在生活中可能会付出很多的努力,甚至可能会付出很多的时间。
爱上我企鹅9啊
想得到冠军是非常难的,因为里面的选手实力都是非常强的,所以想要得到冠军,要有很好的实力。
HYwO7
中国好声音是一档很好的音乐节目,第一季全民喜欢是因为它让许多普通老百姓的孩子有一个展示自我,实现梦想的舞台,给华语乐坛输入了不少新鲜血液,观众着实喜欢,但是如今的好声音己失去了它作带目的初心,大众己失去对它的喜欢,特别是十周年,第一,导师太多,导师喧宾多夺,且导师参次不齐,甚至部分导师人品极差,拉帮结派,伤风败素(这是单从直播肉眼看到的,中国有多少双眼晴在看这节目,公道自在人心)第二,崇尚流量,硬捧一个在资本操纵下,公然说谎装楞买傻的学员,要人品没人品,要台风没台风,要唱功没唱功的网红,吹捧为天才,否不知对社会影响有多大???特别是对青少年的危害有多大???影响青少年的价值取向,好声音这档节目的公信力前所未有的降到了最低点,说实话,社会不需要天才,更何况生活告诉我们,从古至今,能在任何领域只要能取得一点点成绩的,都是经过长期不懈努力,一步一个脚印踏实努力外加天分才能得到傲人的成绩,不信有天才一说,更不能因为有一点流量,会写两句哀怨的歌词就被吹奉为天才,观众不答应,更不应该提倡,好声音这种吹捧流量的行为,己经对社会造成极其恶劣的影响,优其是对青少年,不信可以问问身边的初中生,高中生以及大学生的感受,因为好声音是身边孩子最喜欢看的一档节目,少年强则国强,少年智则国智,别再做对青少年发展不利的蠢事了,承认担起作为一个优质节目该承担起的社会责任,同时也希望好声音寻回初心,这档节目老百姓会依然喜欢且支持,因为这是老百姓的需求,华语乐坛也需要。l