把those+are+toy+animals改成一般疑问句并作否定回答怎么改?

芊芊爱教育

Are those toy animals? No,they aren't.

重点词汇解释

toy

英 [tɔɪ]  美 [tɔɪ]

n. 玩具

The child clutched his toy.

那个孩子紧抓着他的玩具不放。

短语

1、break a toy 弄坏玩具

2、buy a toy 买玩具

3、get a toy 得到玩具

4、invent a toy 发明一种玩具

百度网友81a8beb

这个句子的一般疑问句只要把are提到主语前面就好,否定形式在are后面加not就好。
巧合XJz0

这句话中有be(系动词)的复数形式are在变一般疑问句时只要把are提到句首并且大写首字母即可:Are those toy animals ? No, they aren’t.
匿名用户
一般陈述句改一般疑问句,be动词提前就可以,即:Are those toy animals?做否定回答:No they are not
心常平乐相伴
Are those toy animals?
No,those are not。
陈述句改为一般疑问句的基本规律:
①陈述句为主系表结构。一般疑问句:系动词+主语+表语+ ?
陈述句中的主语第一人,在疑问句中需要变为第二人称,be动词变为相应的形式。
②:陈述句为主谓(宾)结构:一般疑问句为:助动词+主语+谓语动词原型+其他。