分手了怎么挽回死心的女朋友

妖感肉灵10
多沟通,挽回死心的女友一定要多沟通。
了解对方的想法,不要急于表白或强势的要求在一起。学会制造浪漫。
想挽回死心的女友,可以多制作浪漫,因为女生都喜欢浪漫的氛围,但制造浪漫时要适当,可以选择女友不忙碌的时候。
做好持久战的准备。挽回死心的女友不是两三天就能完成的,当然如果是小矛盾,可能两三天就能挽回,但很多时候都需要1-2个月才能挽回,甚至更久,所以要做好准备。
四月情感课堂

  1. 首先客观,理性找回你俩分手的原因分主次,格式以1.2.3.4.5

  2. 大部分的分手原因无非就是你在一些原则性的问题不对越过对方的底线,对方忍不了了。要么就是对方跟你在一起觉得没什么希望,看不到未来。

  3. 而且男生做的比较多的就是“马后炮”,分手之前没有做分手之后呢,拼命的去求或者是纠缠或者是承诺什么的,都是没有什么意义的。

  4. 与其说你想要挽回对方,首先先挽回你自己,反思清楚,你在这种感情当中你有哪些问题一条一条列出来。

  5. 先把分手的情绪和注意力都回到自己身上,不要想着去联系对方,你现在越联系。对方就越不可能回来。

  6. 如果全心改变是10分的时候,你做到了5分的时候,再找机会去试探一下对方对你的态度,当然前提你得适当的解释一下发到社交平台或者是通过朋友的传话。

  7. 当这个时候对方会对你的态度平常你俩才有可能重新建立交集,才可能重新建立吸引,但切记不能目的性太强,关系到位的自然就能复合。

    如果还有不懂的或个人的情感问题可详细跟我说,我是四月,努力做一个靠谱的咨询师

此刻心理APP
情感倾听者

你好!已收到你的提问,我是此刻心理平台的咨询师张靖。

首先,相比怎么挽回,更加重要的也许是,要先真正明白你为什么有这样的需要产生? 当初的分手又是怎样的原因?

如果是对方选择的分手,你希望挽回对方,更多的是因为不愿意失去一份爱?还是受不了自己被抛弃?还是自己无法处理好这种亲密关系的丧失和分离过程?无法承受突然的独处?等等。

如果是自己选择的分手,那到底当时发生了什么事件,什么想法,什么情感导致你提出了分手但是现在却似乎有些后悔?这些事情情感中的本质又是什么呢?是用提出分手达到一种控制的目的?还是实在是太无力无助了只能用提出分手的方式来表达给对方看到自己?还是自己的性格特质中,有些无法自控的冲动型特征?

那么怎么判断自己到底是以上提到的或者没提到的哪一种或者哪几种呢?这就需要一个人静静的专心的好好体验一下内心的所有的感受,这些感受如果会说话的话,他们都会说些什么呢?他们可能会表达各种各样的内容,甚至是有点矛盾的内容,没关系的,他们说的越多越好,不需要给他们什么结论,给他们一个足够开放的空间,让自己深层的感受慢慢的浮出来,把那些表面上是这样但实际上可能并不是的假感受沉下去,让自己的内心由模糊变得清晰,由混乱变得有序,由单一变得丰富。

最后,如果真正了解了自己内心之后(其实这一步很难,有时候需要借助心理咨询才能完成),发现的确自己还爱着对方,所以希望挽回他,我还是建议,在这段你认为值得的关系里,做一个真实的自己,可以主动做点什么表露自己的心意,更可能收获更加幸福真实的关系。决定一段关系质量好坏的因素,并不在于到底是谁先主动表达了心意。

另外,因为提到了对方死心,看起来在过去的关系里,对方的很多需要可能是没有得到满足的,那么就需要你好好的去了解和理解对方真正的心理需求都有哪些,而现有的缺失和未满足又是什么原因导致的,为了改善对方的感受,你又能做些什么去弥补和补偿,以便让对方能切实的感受到你的诚意与重视,愿意继续和你一起走下去。

如果你也带着疑问,欢迎寻来找我做咨询,点击此处即可直达    http://mk.xinlifm.site/ms/3DHRR