别人的微信上绑定我的银行卡怎么解除?

转山y
互联网爱好者

你自己的银行卡是可以看到
签了哪些支付协议的 取消协议就可以了
如果在app里或网银设置里找不到
可以联系客服让客服帮你解决
文化MP
你的银行卡怎么会绑到别人的微信上去了?你们肯定有什么协议,什么窗户住了,那你想解除,你把这个银行卡冻结就算了。
滴水穿石u3SIL

别人的微信上绑定我的银行卡,怎么解除这个要解除的话?您只有通知绑定银行卡的人到微信银行卡里面解绑就是
百度网友7f00be6
在对方的微信上解除
不变学长
微信解绑别人的银行卡、身份证的操作方法:
1.将微信支付之中的理财通、微信红包等资金全部转入到银行卡,买过理财通、抢过微信红包的用户都应该知道,转入资金到账应该需要1—3天时间;
2.解绑银行卡,该微信支付账户之中绑定的所有银行卡都需要解绑,解绑过程只需要输入支付密码即可...
3.当以上过程操作完毕,点击右上角,进入支付安全,在进入安全Tips之中,下拉到最下面,点击...
4.要重新绑定自己正确的身份证,再重新添