近期热播电视剧有哪些

JF帜赏11

个人觉得有《扫黑风暴》、《乔家的儿女》、《云南虫谷》、《理想之城》。

1、《扫黑风暴》  主演:孙红雷、张艺兴、刘奕君、王志飞

主要讲述了中央督导组来到黑恶势力猖獗的绿藤市,通过李成阳、何勇、林浩、黄希、骆山河等人的努力,还绿藤一片清净蓝天的故事。

题材是扫黑除恶,本身就很吸引人,再加上前期剧情铺垫得好,许多人物塑造得细腻饱满,集结了很多演技好的老戏骨,让这部戏十分精彩,热度居高不下。

2、《乔家的儿女》  主演:白宇、宋祖儿、毛晓彤、张晚意

这是部年代生活剧,讲述了乔家妈妈生完老五七七去世后,爸爸乔祖望自私不管事,五个孩子在艰苦生活中相依为命,逐渐成长,一起努力生活的故事。

正午阳光的剧,一向优质又有观众缘,这部也不例外,自开播以来就深受观众的喜爱,热搜不断,是近期热播剧中的佼佼者。

3、《云南虫谷》  主演:潘粤明、张雨绮、姜超、李晨

主要讲述了胡八一、Shirley 杨、王胖子探险三人组,深入危险探寻宝物雮尘珠的故事。

作为鬼吹灯系列剧,《云南虫谷》自带热度,虽然才开播三天,但已经强势登上豆瓣实时热门影音榜首了。

4、《理想之城》  主演:孙俪、赵又廷、于和伟、陈明昊

主要讲述了不懂人情世故的菜鸟造价师苏筱,在防不胜防的职场争斗中,靠着努力和信念,逐渐实现职业理想的故事。

这是部难得一见的精品职场剧,背景是建筑行业,剧中人精遍地,明争暗斗不断,俨然一部现代版职场甄嬛传。

孙俪向来很有观众缘,主演的剧从不缺热度,而且《理想之城》有品质保障,不愁吸引不了观众。

上述四部剧最近热度都很高,而且质量也佳,值得一看。

《周生如故》《一生一世》这两部要连着看,《千古玦尘》,《八角亭谜雾》,《只是结婚关系》这部剧正在更新中。