在各大卫视中,就属湖南卫视最火 ,是什么原因呢?

娱乐圈真合理

湖南卫视之所以很火,一靠改革创新,二靠人才培养,三靠与时俱进。

定位非常精准

湖南卫视突围的方向就是年轻女性,随着人民生活水平的提高,女性地位就像坐了火箭一样,而倾向女性群体的精神食粮还是一个大空缺,它抓住了这个机遇,从《快乐大本营》起步,抓住了高中大学年龄段后陆续推出了《超级女声》《天天向上》等,基本就是男女通杀。

湖南卫视在长沙,长沙是娱乐之都

早在上个世纪九十年代,长沙的歌厅文化就红红火火、闻名全国。长沙的歌厅也为湖南的电视娱乐节目提供了不少的节目素材和人才,例如奇志和大兵等都是来自歌厅。 第二,湖南卫视的创新和激励机制。湖南卫视是全国第一家实行制片人制度的电视台。

在这种机制下,各节目组优胜劣汰,年轻人有了发挥聪明才智的机会和舞台,真正做到了能者上、庸者下。 第三,长沙人深入骨髓的娱乐精神,长沙人无时无刻不生活在娱乐之中,见人喜欢开策,段子手无处不在,民众生活快乐幸福。

湖南卫视完全展现了湖南人霸得蛮的特质,在国内众多卫视中能始终独占鳌头,与这一特质也无不分离

首先从省级领导霸得蛮。确立了打造娱乐之都的目标,那是大手笔投入,大手笔制作,有困难要上,没有困难创造困难也要上。其次是电视台领导霸得蛮。敢想别人之不想,干别人之不为,每一次创新都能引领潮流,,每一次坚守都能引起他人的共鸣。

我感觉快乐大本营这是除了新闻联播最老的节目了吧。经久不衰。靠的是不断的推陈出新。最后是所有工作人员霸得蛮。工作高标准,严要求,追求每一个细节,哪怕一个灯光,一个配音,这都是所有湖南广电员工霸得蛮的结晶。

创作者kmic68F4YE

因为湖南卫视每次拍出的综艺节目都是爆款,而且湖南卫视也非常的有实力,很早之前拍的电视剧和综艺节目也非常的好看,所以才会这么火爆。
青枫侃小编
这是因为湖南卫视的综艺节目做得非常好,然后收视率也是非常高的,所以能够成为各大卫视当中最火的。
刘心安儿

是因为湖南卫视知道年轻人喜欢的是什么,然后综艺节目的数量和种类也比较多,针对的也是不同的群体,游戏环节特别有意思。