他爱我吗?

有一次和男友吵架我把衣服收拾完走了,他回来看见我把衣服收拾走了之后他说他心里已经凉了,想放弃这段感情,可是他还是跑去找我想挽回挽回,我问他,你不是对我心凉了吗?为什么还想... 有一次和男友吵架我把衣服收拾完走了,他回来看见我把衣服收拾走了之后他说他心里已经凉了,想放弃这段感情,可是他还是跑去找我想挽回挽回,我问他,你不是对我心凉了吗?为什么还想挽回,他说因为想起曾经我为他做饭等他下班很感动,难道只是因为做饭感动吗,不是舍不得吗,你们说他是真的爱我吗 展开
桓凝绿36
他爱我吗?我看他不太爱你,没把你放在心上,你看他就往旁边儿瞅,没瞅你。
晚意我g
一个男人爱不爱你?只有你自己知道,他是不是每天给你打几个电话?是不是无微不至的关怀?你问长问短,问你吃没吃,饿没饿?穿没穿暖和?冷不冷?只有他关心你,爱护你,呵护你证明啊,这个人爱你
生活百事通小简

爱吧,如果不爱根本就不会出去找你的,两个人在一起不容易,好好珍惜彼此吧
浯傘杽6l

他还是爱你的 不过每个人的表达方式不一样 你要想着他的对你的好 不要老针对他的缺点 要发明他的优点
析莎莎0iv
看一个人爱不爱你,有很多细节。不管是在哪里,不管有没有别人的存在,他会对你特别的温柔,对你特别的好,特别是在朋友面前,他总是会刻意的紧紧攥着你的手。在家里的时候,只要不是涉及底线的要求,他都会无条件的答应你,宠着你,最重要的是,他能够听得进去你的建议,给得了你安全感。一个爱你到极致的男人,会自觉的保持跟其他异性的距离,第一是为了给你安全感,不想让你吃醋,不想让你伤心,第二也是因为他的心里只有你,再也容不下别的女人了。凡是能容得下别的女人的男人,都说明你不够重要!因为他爱你,所以就会让你知道他爱你,因为他爱你,所以就会顾及你的感受。