送给女生什么实用的礼物好?

淮南X7
对于想要追求的女孩子,可以送玫瑰花,这样能让她清楚的明白你的心意,其实也可以送一些漂亮的首饰,例如手链、项链或者耳环等等,如果是喜欢看书或者文艺的女孩,送几本好书是非常不错的。如果在一起同居了,可以彼此一起做餐饭,配上几杯红酒,营造浪漫的气氛。
1、玫瑰花
如果是想要追求一个女孩子,送玫瑰花应该是最稳妥、最浪漫的礼物了,还可以在里面放上一些绒毛玩具或者是其它的东西,如果那个女孩子对你也有好感的话,一定会感觉非常的惊喜,同时也能明白你的心意。
2、首饰
亮晶晶、漂亮的首饰是女孩子们最喜欢的东西之一,即便是平时不会戴首饰的女生,也并不代表她们不喜欢,只是没找到或者没有合适的机会戴,所以不管是送一条手链、项链或者是耳环,都是非常合适的。
3、书籍
如果是特别文艺或者是平时喜欢看书的女孩子,送上几本好书是非不错的选择,看书可以让她们的心灵获得平静,在书中见识到更广阔的世界,是一种投其所好、让她开心的礼物。
4、四叶草水晶手链
对一个人有好感却还没有说明的时候,既是煎熬的又是美妙的,不过想要尽快让对方体会到自己的心意,你可以考虑送她一个漂亮的四叶草手链,在她每天戴在手腕上的时候,每次都会想到送礼物的你哦。
zlzcyhu

送给女生实用礼物,理论上说,只要送给她能够用得着的物品做礼物,就算达到“实用”的目的了。
但是事实上,这样做的效果不一定好!
实用的礼物,虽然“实用”,但却缺少了一些浪漫。而女生是感性的,是最注重感情因素的……她冷了,你给她买一件棉大衣,貌似很实用,但是她却不一定就喜欢……因为这时候她需要的是关心与呵护,而不是那件棉大衣……只有在你的关心与呵护都做到位的情况下,再送上棉大衣做礼物,她才能开心……
再比如,她饿了,你给她买肉包子吃,她也不一定开心……这时候,她需要的是浪漫,你要把她领到一处浪漫的饭店,给她点上一顿风味独特的大餐,她才会开心……当然了,不是谁都有经济实力去饭店点大餐的……那没关系,去吃小吃也行,只要感情因素方面的事情做到位,其他一切都会迎刃而解!
因此,所谓送给女生的“实用”礼物,其实首先要是女生喜欢的礼物……只有她喜欢,才“实用”!
我是大胜啊

如果要说实用的话,我觉得可以给你女朋友买一些化妆品,或者是手霜啥的,现在大部分女孩子应该都在使用吧。
匿名用户
首先化妆品吧,口号之类的。不知道买什么色号可以去某音搜,一般都不会出错。
然后就是香水,包,鲜花。。等吧
如果是年轻女孩比如大学生,可以送一些零食和公仔
仝冰海0CO
可以送给女孩子口红、化妆品、衣服、鞋子、首饰、包包等都是非常实用的礼物。