情侣以前经常吵架分手 现在订婚了吵架越来越少了 而且吵架没有分手过 感情很深分不开了?

他们感情到什么阶段了... 他们感情到什么阶段了 展开
百度网友e495bc5

情侣以前经常吵架分手,现在订婚了,吵架越来越少了,而且吵架没有分手过,我觉得双方经过一段时间的磨合,已经找到了自己和对方契合点,开始关系比较融洽起来,处理了感情问题也比较好,所以吵架少了,也不再提分手了,相互能更多的包容和理解
牛锦文7k

嗯,经常吵架分手,现在已经订婚了,而且感情也越来越好,这也说明两个人还是挺适合婚姻关系的,也是非常有责任心的。
慢慢来05VKa
像以前经常吵架。现在订婚了,吵架越来越少,而且吵架没有分手过,感情很深,分不开,那当然是了,因为感情越来越深嘛。
BDZD_666888

你说情侣以前经常吵架分手,现在订婚了,吵架越来越少了,而且吵架没有分手过,情感很深分不开的,我认为这好啊,这就慢慢的等到步入婚姻的殿堂吧。
雨暮欲雨迟1l

请李以前经常吵架分手,现在订婚了,吵架越来越少,而且吵架没有分手,感情深分不开,我觉得确实是这样的,在一起时间长,感情就越来