这女生是怎样?

跟一个女生朋友相处时她会一直说她好害羞例如某天我们衣服颜色刚好一样她看到我就说她很害羞又突然说我们穿情侣装或是中午ㄧ起工作完刚好她说她懒的出去买午餐因为我刚好要外出买就说... 跟一个女生朋友相处时
她会一直说她好害羞
例如某天我们衣服颜色刚好一样
她看到我就说她很害羞
又突然说我们穿情侣装
或是中午ㄧ起工作完刚好她说她懒的出去买午餐
因为我刚好要外出买就说可以顺便帮她买
她也说这样她很害羞
请问这些有什麽好害羞的?
同事每天一起上班衣服刚好穿一样颜色很正常吧
难不成在公司看到穿一样颜色的同事都要害羞ㄧ遍?
顺道帮同事买午餐不同事间正常交流吗
某天中午刚好遇到她问她要吃啥 她说公司食堂
她问我要去哪 我说回家拿个东西 後来我停顿了一下就跟她说那你去吃吧拜拜了
结果她也回我 我刚刚以为你叫我去你家你要下厨给我吃
为什麼感觉不管我做什麼说什麼 她为什麼都可以联想到另外ㄧ方面??
还是同事间都不该问候说话或互相帮忙?
百度网友0ccc1b3
爱情是一种双向性的情感交流,是两颗心的倾慕,是两情相悦,是一种灵魂与灵魂碰撞的火花。如果两个人相爱,是不需要刻意的改变自己去取悦对方的。如果她(他)不喜欢你,你怎么刻意的去追求也都是没有用的.真的相互喜欢的话,喜欢还来不及,用得着不顾一切的去取悦么?就算你用真诚打动了她(他),这样得到的感情未免有点儿勉强,她(他)当初不那么接受你,一定是你有些条件不那么符合她(他)心目中的要求,被你一时的行动所感动,可时间长了,如果她(他)遇到心目中理想的人,就难保证她(他)不变心了。可经常有人这样说:“放弃她(他),我活不下去, 我很爱她(他)!”其实这样的想法很可笑,生活中,谁没有了谁就不能活了呢?没有了谁地球就不能转了呢?除非你自己真的不想活了,否则谁也挡不了你生活的路。通常我们以为“唯一”的东西其实都不是真的,只是我们没有用心的去寻找而已。真正的爱情源于彼此发自内心的倾慕,建立在两情相悦的基础上。任何只顾疯狂的去爱别人而不顾自己有否被爱,或着只顾索取而不知真心付出的人都不会有好的结局。一个人一生中会遇到多少的有缘无份的呢.爱你的,你爱的,都一一擦肩而过.可是这里最让你记忆最深的只有初恋.体会到爱情初次的甜蜜,深深烙在心里,以至于以后的朋友条件都依TA而寻.或许你的信箱里现在还保存着当年的情书,一字一句都让你难以忘记,没有办法继续爱情的时候只能转成亲情.现在再见到TA的时候,不会再有当时的冲动.一种手心手背的感觉.得不到的是最好的.人往往都是这样,得到了的不珍惜,追求一个人很久的时间未能得到,觉TA的神秘,看不到他糗的时候.心里永远都是完美的形象.所以备感珍惜,珍贵.得到的呢?经过甜蜜的热恋,从完美的形象期过渡到平凡.从陌生到熟悉,甚至身上有几颗痣,都说长嗍兀 床荒芾斫馄浜?爱情珍贵的不是热恋,而是能接受平淡的生活。女人会爱男人百分百,而男人却总会留有空间的去爱,当有一天男人对女人说:你要留百分之三十爱自己,女人哭了,因为这句话太晚了,早已付出百分百.就算爱情没了,生活也一样在继续,幸福永远在将来,可命运或许在你手中操控.爱是种责任,而不是感觉;请不要轻易言爱!承诺,对未来的诺言,如果没有把握,那么,请不要承诺!快乐与伤悲成正比!每一个爱情都创造着一种神话,爱情就是神话一般的。
春秋大道
情感倾听者

在这里讲的害羞应该有两层意思,一个是遇到一些情况她会显得手足无措,有些拘谨,这是一种心理上的害羞。另一种是遇到一些情况会让她感觉到有也不好意思,比如说你给她买饭,她会感到有种受宠若惊的感觉,而你对她的这种友好又让她联想到一些亲昵的举动,她会觉得难为情不好意思。像这类女孩一般是感性大于理性,对爱情,对婚姻充满了渴望和不切实际的想像,像成长在城堡里的公主不谙世事,又好比温室里的花朵,看上去有些矫揉造作。另外也要排除另一种情况那就是伪装。

138******11
这个男生总想骂了一次。你后来说跟彤姐女生比较多这女生怎样。还是比较配的怎样的看她平常的。不是一两句能说出来的,算数的从。总体来说。
美若瑜琳

这女生是想和你成为好朋友,有发展的可能,你如果喜欢,就去邀请这女生去你家做饭吧,因为从你说的,这女生都有和你处对象的意思,你如果喜欢,就去抓住这机会吧。
来自孔庙坦率的绯鸥
这女生是想和你成为好朋友,有发展的可能,你如果喜欢,就去邀请这女生去你家做饭吧,因为从你说的,这女生都有和你处对象的意思,你如果喜欢,就去抓住这机会吧。