最近有什么新歌好听啊??

帐号已注销
1.mad ne—yo
2.the technicolor phase——owl city
3.the saltwater room ——owl city
4.apologize——timbaland
5.夏天的风——温岚
6.不痛——周笔畅
7.谁动了我的琴弦——周笔畅
8.有我在——罗志祥
9.爱,很简单——陶喆
10.u make me wanna ——blue
11.一路向北——周杰伦
12.心雨——周杰伦
13.轨迹——周杰伦
14.minemine——周杰伦
15.回到过去——周杰伦
16.太早——刘允乐
17.我落泪。情绪零碎——周杰伦
18.死一样通过——mc梦
19.问——梁静茹
20.情歌——梁静茹
saawan
想要欧美韩国还是中国的?最近听的:
酷懒之味 tell yourself(比较冷门,但是很好听,男女合唱)
ailee-heaven(女生唱的,还不错听)
Bigbang - BLUE(比较喜欢GD,新歌,三首主打比较喜欢这首)
大嘴巴-MAYBE的几率(电视翻糖花园的主题曲,大嘴巴四月份的新歌)
moumoon-Love Is Everywhere (sunshine girl很红啊,日本的,歌曲比较清新)
ne yo - so sick(有两个版本,一个是女生,一个是男生,比较喜欢女生版的)
taik to me(是一个女生唱的英文版,歌很抒情。)
F.T.Island-Severely (剧情很感人,前段日子经常听)
本人是韩剧迷,所以韩剧的插曲也很喜欢:
Dream High2 -Together(剧情越到后越好看,其实海星喜欢的是利特,我真相了哈哈!!)
<自体发光的女子>-甜蜜,Everyday (喜欢金亨俊,对女主无好感)
《 拥抱太阳的月亮》-唯你一人(金秀炫很帅,电视收视爆好)
Say尼玛
part of me ---katy perry
fantastic baby---bigbang
face nu’est
any other girl--nu
其实五月天的 干杯 和 我不愿让你一个人 也挺好听

这些最近一直在听。
匿名用户
伤心童话