什么是立体手工坦克

走去旅游啊

立体手工坦克指的是通过折纸方式,折成的一种坦克,是立体的,这个手工折纸坦克从制作的效果上来看立体感还是表现的不错的不少手工折纸坦克的制作教程都是以组合式的制作方法完成的,也有完全通过一纸成型的折叠方式完成的,完成的折纸坦克整体表现还是比较出众的

折纸是一种以纸张折成各种不同形状的艺术活动 。折纸不只限于使用纸张。世界各地的折纸爱好者在坚持折叠规范的同时,使用了各种各样的材料,如:锡箔纸、餐巾纸、醋酸薄片等 。

折纸大约起源于公元1世纪或者2世纪时的中国,6世纪时传入日本 ,再经由日本传到全世界。也有说法认为折纸起源于日本和西班牙 。

折纸与自然科学结合在一起,不仅成为建筑学院的教具,还发展出了折纸几何学成为现代几何学的一个分支。折纸既是一种玩具,也是一项思维活动;是一个和平与纪念的象征手段,也是一种消遣方式 。

洪经理