有一些情感问题,我应该怎么办?

我的工作地址距离我租房地址6千米。但是我上班10天之后。又来了个女孩来上班。后面我发现她和我租房在同一栋楼。她上班第一天,还主动说了要骑电动车带我回去,因为我上下班是坐公... 我的工作地址距离我租房地址6千米。
但是我上班10天之后。又来了个女孩来上班。后面我发现她和我租房在同一栋楼。她上班第一天,还主动说了要骑电动车带我回去,因为我上下班是坐公交车。第一天下班之后我和她聊的挺好。
当天晚上我室友又陪我聊人生理想说了太多,聊的我思想混乱,他主要说了他想去做工资高的工作。我也觉得我的工资太低了,所以第二天我也没去上班。
我陪我室友去做了几天兼职之后,我又感觉做其它工作又不行。然后又是圣诞节,我还是忘不了那个女孩,为什么我们能遇见在同一个公司,而且在同一栋楼租房。我想了太多。如果我还在原来的工作地址上班,也许圣诞节就是陪那个女孩过了。
几天之后,我想回去原来的公司上班,又感觉很没面子,很丢脸。我一直惦记着那个女孩,连续两个晚上我彻夜难眠。我一直觉得是我室友的错,就是因为他说太多废话导致我没有工作,又错过了一个女孩。
所以我决定还是回去原来的公司上班。
我在微信上陪公司老板聊天,我说了我想回去上班的想法,后来我也有一些左右为难,不想回去上班太没面子了,老板又打电话催我回去上班。所以我就回去上班了。
回去原来公司上班之后第一天到第三天我陪那个女孩聊的挺好,还是一如既往的下班之后坐她的电动车回去,后来我就发现她不太想搭理我了,她也很不情愿我坐她的电动车。第四天第五天她下班之后没有主动陪我说一句话,我看她的眼神脸色也变了。她也以她电动车没充电为理由,直接叫我坐公交车回去。事情已经到这一步了我该怎么办呢?
百度网友c6ae56a
感情是困扰我们最大的问题,调整心情,改变心态,控制自我,没有人能帮助你,你自己想开看开就好。
铁邃sc
立即了断,走出情感困扰中。