有一些情感问题,我应该怎么办?

我的工作地址距离我租房地址6千米。但是我上班10天之后。又来了个女孩来上班。后面我发现她和我租房在同一栋楼。她上班第一天,还主动说了要骑电动车带我回去,因为我上下班是坐公... 我的工作地址距离我租房地址6千米。
但是我上班10天之后。又来了个女孩来上班。后面我发现她和我租房在同一栋楼。她上班第一天,还主动说了要骑电动车带我回去,因为我上下班是坐公交车。第一天下班之后我和她聊的挺好。
当天晚上我室友又陪我聊人生理想说了太多,聊的我思想混乱,他主要说了他想去做工资高的工作。我也觉得我的工资太低了,所以第二天我也没去上班。
我陪我室友去做了几天兼职之后,我又感觉做其它工作又不行。然后又是圣诞节,我还是忘不了那个女孩,为什么我们能遇见在同一个公司,而且在同一栋楼租房。我想了太多。如果我还在原来的工作地址上班,也许圣诞节就是陪那个女孩过了。
几天之后,我想回去原来的公司上班,又感觉很没面子,很丢脸。我一直惦记着那个女孩,连续两个晚上我彻夜难眠。我一直觉得是我室友的错,就是因为他说太多废话导致我没有工作,又错过了一个女孩。
所以我决定还是回去原来的公司上班。
我在微信上陪公司老板聊天,我说了我想回去上班的想法,后来我也有一些左右为难,不想回去上班太没面子了,老板又打电话催我回去上班。所以我就回去上班了。
回去原来公司上班之后第一天到第三天我陪那个女孩聊的挺好,还是一如既往的下班之后坐她的电动车回去,后来我就发现她不太想搭理我了,她也很不情愿我坐她的电动车。第四天第五天她下班之后没有主动陪我说一句话,我看她的眼神脸色也变了。她也以她电动车没充电为理由,直接叫我坐公交车回去。事情已经到这一步了我该怎么办呢?
郭师傅说了算
其实作为一个感情的维系来讲,付出是彼此最重要的一个方法。如果每个人都不付出的话,那么这个感情是没有办法去维系的。其实一个好的感情,每个人都在付出,付出自己的劳动力,付出自己的感情。如果不是因为特殊原因的话,那么说明这个女人起码是一个相对比较自私的女人。如果当初选择离开的话。那可能对你们的结局更好,现在这个其实作为一个感情的维系来讲,付出是彼此最重要的一个方法。如果每个人都不付出的话,那么这个感情是没有办法去维系的。其实一个好的感情,每个人都在付出,付出自己的劳动力,付出自己的感情。如果不是因为特殊原因的话,那么说明这个女人起码是一个相对比较自私的女人。如果当初选择离开的话。那可能对你们的结局更好,现在这个女朋友对你一切都好,难道会因为地理位置而放弃?一定考虑清楚你有接受这样结果的一个能力吗?一定要有这样的担当才可以。反而言之,你这种想法可能是一种内心的“强大首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不好,即使结婚了,婚后也是个麻烦的隐患的!首先,你们处对象,女朋友对你一切都好,难道会因为地理位置而放弃?一定考虑清楚你有接受这样结果的一个能力吗?一定要有这样的担当才可以。反而言之,你这种想法可能是一种内心的“强大首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不好,即使结婚了,婚后也是个麻烦的隐患的!首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不
渴侯敏达zs
女孩当时和你聊得很好,后来变了,说明她看重的不是你的财物和家庭,而是看重你的潜力。朋友几句话就忽悠你离开了,侧面反应,第一:她在你心里并没那么重要,二:你还年轻,不清楚自己想干什么,能干什么。几天后你又回去了,她会认为你出去闯了,混不下去了又回来了,在外面没混好,或者说你暂时能力还有限,或者说你还没摸清行情就丢掉现有的工作出去混。说白了就是,现在的你还不行,但是自我感觉已经可以了。还有一个关键的地方,那就是你的嘴也不行,估计说了一堆实话,本着不想欺骗的原则和她聊天,结果被她看扁了,认为你潜力一般,不是良配。如果你告诉她,在外面混得还可以,但是几天了看不到她,心里难受,没心思工作,只好回来了,她会用另一种眼光看你,一见钟情,并且用情太深,和潜力无关,有感情基础,两个人一起努力奋斗,汽车会有的,房子会有的,相爱的人在一起,再苦也是甜。这不叫欺骗,追女孩子要讲究方式方法的,一心一意对她好,不做对不起她的事,这种谎言不会有伤害的。
如果我说错了,请不要往心里去,当我胡说就好了。
阳阳老师在线

你首先应该审视一下自己在跟这个女孩的接触中,你有没有什么地方做得不到位,甚至还引起了她的反感?
正常情况下,她不可能无缘无故就对你冷漠的,一定是有什么原因导致的。
所以你真的应该好好审视一下自己,好好琢磨一下是不是自己在什么地方做得不好或者欠妥了。
百度网友4884076
你只是单相思而以,每个人的感情世界是不一样的,可能是女孩怕你误解,以后会出现麻烦,所以才有了这样的态度。
百度网友ed8d5f3
情感倾听者

第一个,我不能给你意见,因为你会怪你室友,也有可能会怪我。
第二,我会请公司同事吃饭,但我不会天天请,你的女同事可能因为新来,需要拉人脉,所以客套让你同行,但现在已经不需要了。
祝你好运