我很爱她但是她却不爱我怎么办啊?

我17岁。我经历了很多痛苦(不是指爱情),因为痛苦会让人成长。我虽然17岁看起来很小。但是我的心理年龄已经比同龄人高出起码5岁的程度了。在初中。喜欢我的女生我通通不喜欢。... 我17岁。我经历了很多痛苦(不是指爱情),因为痛苦会让人成长。我虽然17岁看起来很小。但是我的心理年龄已经比同龄人高出起码5岁的程度了。在初中。喜欢我的女生我通通不喜欢。高中我遇到了她,我很爱很爱她。我们谈了一阵子。我们说好一起考大学,然后我要和她订婚的。但是,她却对我说不喜欢我了。对我没感觉了。我很痛苦难过。因为我特别爱她,所以总是粘着她,我自己总结了一下,她应该不是不喜欢我了而是对我疲劳了。我朋友也说过。假如你做正事的时候男朋友发短信过来然后和他一条一条来回发,是个人也会感觉烦的。而且我想的事情太多了,我总是考虑以后不在一个大学怎么办?以后她不爱我了怎么办?以后订婚父母不同意怎么办?以后没好的工作怎么办?其实这些我应该放在心里默默承受的,我不应该和她说,但是我却和她说了,搞的她天天心里也慌慌的,这样就更烦了,所以对我就没感觉了。她是个好女孩我真的不愿意失去她,我们高二,我正在努力好好学习。但是心却放不下来。唉,好心人帮帮我把,帮我解开谜团我再加100分都没问题。我是真的爱她,我从来没有那么坚定。但是这次我很坚定的说我很爱她。 展开
家福爸爸
个人觉得小兄弟应该性格内向点比较憨直,前段和我刚好相反,中学时我身边女友很多,哪时也许是因为我很活泼,可以把石头当球乱踢,可以把牛吹的满天飞。可以在放学的路上跳垃圾筒,而一头钻进垃圾筒。还能满脸笑容。但哪时从没想过女朋友这个词;你的这种经历和我后段很相似,参加工作后我就变的比较沉默,在也没有以前的哪种洒脱与任性了,我记得我谈两个,第一个女友,开郞活泼,刚开始应了异性吸哪句话,虽然我比她大了五六岁,但两个也能没事找点话题聊,后来时间久了,也就没什么话题聊了,当然我是比较老实的,不会说像别人哪去哄她开心,没事去搂搂抱抱亲亲小嘴什么的,只想每天默默的陪着她,看她开心快乐幸福就满足了,但她不这样想,认为和我在一起很无聊,久而久之,就散了;第二个女友,我更是百般呵护,不管上班还是下班,总是处处为她着想,下雨敢紧去送把伞,刮风敢紧送件外套,生病就敢紧嘘寒问暖。没事下班就抱着手机发短信,一直能发到一二点,当然女友也很爱我的,每次卖这卖哪送我,动不动就邀我到她的租房去吃饭,但我却没去过一次,因为和她同租的女孩,深深的爱着我,我不敢去,我怕尴尬。慢慢的女友也就在没邀请过我一次,春节回老家,女友和我一直在Q上聊到零晨4点多,非说要送我到车站,可死活不让,为什么,因为她前一天还在吃药感冒了,女友为此一气之下就下线了,哪是我们最后的一次聊天,后来女友去了烟台,给我发了封MAIL,信上说,我一直在期待你能改变点什么,你能给我一点点放松的空间,但你给我的爱十在太得太重。也很自私。
归结:
1:女人总喜欢有一点自己的空间,过分的厮守在一起,就容易看得出彼此的不足,久而久之,两性之间的哪种神秘感也就失去,适当的保持点距离,有时候未必不是一种幸福。
2:十个女人,有八个会比较喜欢风趣幽默的男生,虽然偶尔会打打闹闹,但她们总是会感到很幸福,因为这样会使她感到身心上的欢娱。不会被爱把累。
3:适当的去爱,不要一股的脑奉上全部,哪样你会很累,女人也会感到很累,整天都是在你的呵护生活,因为她们感觉不到自由。
兄弟,男人就要拿得起放得下,挥挥手,努力学习是正业,如果你实放不下,就从我上面的三条来试着改变下自己,十在不行,就挥挥小手,让她漂走吧,不是你的你在往一块扭也扭不到一起啊。
希望可以帮助到你
追问
你和第二个女友分开什么感觉?而且我不想放手啊,你要我看到他和别人的男人在一起不如捅死我算了
追答
答案是肯定的,痛苦啊,哪段时间,我几乎每天两包烟,一个多月的时间,整个人都瘦了两圈,但后来朋友们的劝说,慢慢的也就想开了,你想啊,我是哪样爱她呵护她,到头来得到的答案却是我给她的爱太重,哪时候我就在想是不是自己真的太自私了,只知道一味的呵护,而不知道适当的给她一点点自己的空间。当然现在要说是我负了人家,因为她到现在还是孤身一人,从得知我结婚后,QQ直接把我拉黑了,空间对我屏蔽了,哎,痛苦啊,现在的你其实要给她一些空间,适当的产生一点距离,当你看到她和别的男人在一起,你又能怎么样,哪是人家的权力,有时候放下,或许还有一线机会,一味强求,到头来伤害了对方,也同样伤害了自己。
战斧抉择
这样阿 你采纳我吧 我们各取所用
你既然爱她 但是又承受她开始远离你的痛苦 其实这种事每个人都遇到过 你们不需要每天都粘在一起 会腻的 适当的松松不会让她变心 而是觉得自由
我觉得 这件事 没有那么糟 你可以和她谈一谈 因为她可能也想冷静的和你思考这个问题 你说以后怎么办 其实 现在担心是多此一举 每个人都是到了最后 自然会有举动来解决这个问题 你们就算不是同一个大学 但是两人因为分开了 往往心理想着彼此 更不容易爱到厌烦 相见时会多出更多喜悦 父母在人生大事上是指引 不是决定 这种事情还是由你自己决定 这就是异地的好处 别过于忧虑 希望采纳
追问
找她越聊她越烦。她现在就是说什么都不想想。而且我为了她我把我QQ里近200多位好友删除了。我为了她和其他女生保持冷淡。为了她我半夜到他家爬到她家卧室敲窗户找她。可是。。。。唉我知道我又想多了
禹曾第五乐蕊
爱,并不一定是要索取,如果你觉得你可以等一辈子,但是又不想伤心。不如找一个爱你的人来填补这种空虚,然后看看是不是真的可以象你说的,可以等她一辈子,如果可以,那么默默等待吧,在她需要你的时候,你就出现。
缑湃桐飞翰
笨蛋呀,感情是强迫不了的!你就放手吧,天涯何处无芬草!听姐的话,放手让她飞翔吧!终有一个可爱的女生是你的幸运儿,不要把自己的青春绑在她的身上,让自己过一个充实又有意义的毕业生活!
载建碧盼柳
虽然她不喜欢你,但相信有一天她会被你的真心打动的,努力吧!!!