欧冠淘汰赛历史上有哪些先主后客的惊天逆转晋级?

小秒的音乐分享
利物浦逆转巴萨

这是18/19赛季欧冠半决赛,巴塞罗那先主后客。巴萨面对来访的利物浦,虽然场面上并不占优,但凭借梅西和苏亚雷斯的进球,依旧3:0大胜利物浦,这场比赛留给大家最深刻印象就两点,天神下凡一般的梅西,单刀不进的登贝莱,而这也为巴萨被淘汰埋下了伏笔。第二回合回到安菲尔德球场,哪怕赛前再乐观的利物浦球迷,也很难期望自己的球队能逆转取胜,不仅是3;0落后,锋线大将萨拉赫和菲尔米诺都因伤缺阵。可就是凭借首次首发的奥里吉的两个进球,以4:0的比分逆转巴塞罗那,最后时刻那个出其不意的战术角球也成为了经典。

热刺逆转阿贾克斯

这是18/19赛季欧冠半决赛的另一场比赛,热刺先主后客,热刺在主场1:0小负,如果不看第二场比赛的话,0:1落后然后逆转真算不上什么惊天大逆转,但是第二回合的比赛过程跌宕起伏,绝对会让你大呼过瘾。那让我们把时光倒回到第二回合的比赛,这是一场属于卢卡斯的比赛,比赛刚刚进行到第5分钟,阿贾克斯将比分改写为1;0,30分钟后齐耶赫爆射将比分改写为2:0.总比分3:0领先,很多人都以为比赛已经结束了,可事实上比赛才刚刚开始。下半场一开场热刺就做出调整,换上前锋略伦特撤下中场万亚马,正式进入搏命的姿态,也正是略伦特的上场彻底改变了比赛的局势,卢卡斯5分钟内连进两球,90分钟的时候接阿里的助攻再进一球绝杀了比赛,热刺历史上首次进入欧冠决赛。

阿贾克斯逆转皇马

这是18/19赛季八分之一决赛,这其实本该是一场普通的比赛,抽签结果一出来的时候,恐怕所有的皇马球迷都觉得这是好签,阿贾克斯就是一个大礼包。而首回合在阿贾克斯的主场,皇马2:1取胜,也仿佛预示着皇马将在这一轮轻松过关,甚至拉莫斯为了避免将黄牌数带入下一轮比赛,故意在这一场比赛中领了一张黄牌进行洗牌,因为他想象自己下一回缺席也不影响皇马晋级。但第二回合的比赛却狠狠的打了我们这些看客的脸和拉莫斯的脸。开场仅18分钟,阿贾克斯就已经2:0领先,将总比分扳为了3:2,最终以客场4:1的比分大胜皇马比分,强势晋级。开启了自己欧冠赛场上黑马之旅,最终离欧冠决赛就差了那么几分钟。

篮球酷爱者

2018-19赛季欧冠淘汰赛,阿贾克斯主场1-2输给了皇马,在世人都觉得皇马即将挺进下一轮的情况下,阿贾克斯在客场掀起了青春风暴,以4-1大胜皇马,总比分5-3淘汰了皇家马德里,进入下一轮。
风无痕250
18-19赛季阿贾克斯逆转皇马,18-19赛季热刺逆转阿贾克斯,18-19赛季曼联逆转巴黎,10-11赛季国米逆转拜仁,95-96赛季阿贾克斯逆转帕纳辛奈科斯,17-18赛季罗马逆转巴塞罗那。
百度网友9d5d619e6f
我就记着,马德里竞技和亚特兰大的比赛,前期亚特兰大猛攻,后期马竞竞天大逆转