各位电脑高手,过来帮个忙! 105

我的电脑一个月前做了一次升级,把主机全换啦,配置如下:CPU:P43.0,内存金士顿DDR28001G,主板是七彩虹P965-MVP,显卡也是七彩虹的,7300GT256... 我的电脑一个月前做了一次升级,把主机全换啦,配置如下:CPU:P4 3.0,内存金士顿DDR2 800 1G,主板是七彩虹P965-MVP ,显卡也是七彩虹的,7300GT 256M,电源是长城的350W,开始用着还行,最近用一会就自动关机,然后机子半个多小时左右就开始自己反复的重启.很诡异!我查过没有病毒,换到安全模式,过一段时间还是自动关机,请各位高手帮我分析一下,是什么问题,非常感谢
新换的主机.里面很干净,我曾经打开机箱,摸过各个硬件的温度,都很正常,我之前用过几台电脑啦,都是用现在的插板,已经换了新的长城电源试过啦,问题依旧
机械无补
你的是不是老是重启?还没有等到杀毒杀完又重启了?建议重装系统!
看看你的风扇有没有问题
爱老婆的大懒虫
你应该首先查看你的主机的温度,包括CPU,显卡。当然还包括你的电源。

这些温度估计有问题,但是不好说是那个。猜测是CPU有很大的可能,由于P4有不少的温度很高。硅胶/风扇等引起的散热不足,CPU100度重新启动的问题不是少数。
zlllei1120
你电脑重启的时间有周期性吗?如果有事就大了,可能要换电源盒了;如果没有那就简单!!
这个情况我也碰到过,当时是费了老多时间查这个问题.重装了,查硬件了等等,都试过了,不行.最后你猜怎么着!原来是我家照明电路有个地方老化,出现了"打火"!修理后问题解决!建议你晚上试验一下做一下排查,方法是:找一台灯(有灯泡的那种),放你电脑前,然后突然打开一个大的程序(意思是加大电脑用电量,也可以开一个功率大点的家电),如果出现重启的同时台灯会有很明显的闪光(亮暗),那就是你家电线出问题了!
屁颠儿的猪尾巴
风扇.八成是风扇惹的祸了.
另外把显卡和内存拨掉,然后把引脚上拿普通的纸巾擦一下.