盘点被央视叫停的六部抗日神剧,每部都在侮辱观众的智商,是哪六部?

如意之门
这些导演编剧应该列入失信人员名单,清除编导队伍,永远不准跨入影视剧行业。无论是正剧还是神剧,都有失时编导都有失时败笔,比如当时日军的照片,人都比枪高一点点,身高普遍在1.5米,而我国的影视剧鬼子都是身高1.8米左右。只有潘长江演的还比较靠谱。
tangcarlos3d
现在的战争剧的场面许多是胡编:1. 人中枪非要跳起来,2. 没重炮而我军的手榴弹能把汽车炸的飞起来老高,3. 机枪要拿着站起来打,非要当敌人的靶子送死,等等太多太多了!
这和上世纪八十年代写反越作战的《高山下的花环》在坦克里谈恋爱一样对战争无知
善佳思2u
抗日剧只要主题正确,有夸张情节也属正常,用不到侮辱观众智商的词组,
井底说天阔F
以“侮辱观众智商”而叫停所谓“六部抗日神剧”,是在太过牵强,欲加之“罪”,何患无辞?神剧至少解恨,难道对小日本也要像现在对待美国一样温文尔雅,文质彬彬,宛如谦谦君子吗?对敌人的文明和仁慈,不需要,不必要!
ggxvhy
真的不知道一个个那里来的吐槽这个那个,就一句话,看着小日本被虐,假的老子也高兴,就喜欢看这样的,不虐小鬼子还就什么抗日,至于神不神我管他神剧不神剧,虐小鬼子,假的我看着也高兴,演的是疯子,看的是傻子,但是愿意看,哎就愿意当傻子,能虐小鬼子,傻子我也愿意