lol英雄联盟暗夜猎手薇恩的出装,网上有人说先出黑切有人说先出饮血...到底该怎么出装希望有高手指点一下.

百度网友b58e052a6
先出饮血,黑切几乎永不倒。

我说下个人出装理解
你出门多兰剑或者草鞋都可以,第一件出的肯定是 攻速鞋 保证移动和攻速,必须明白薇恩的移动是非常重要的属性。 在你出第一件攻速鞋之后如果还有钱,可以考虑再出一把多兰剑,以配合下一次的饮血剑,多兰装备是性价比最高的装备,所以不怕浪费钱。

次出 饮血,在初期,你很难将自身攻速堆到1.4以上,那么攻速上的劣势用输出弥补就更加理想。饮血剑增加攻击和吸血,配合两把多兰剑,能够保障薇恩的线上续航能力,同时输出也不会低。为什么不出黑切,下面会说。

再出红叉,攻速、移动和爆击,对于ADC来说这些至关重要,加上薇恩的W效果,红叉是必定要出的。

如果你够顺风,可以考虑红叉之后出黑切,前期和中期,玩家的护甲都不高,黑切会很犀利,这个顺风是指你在15分钟就有钱出黑切。如果说打的不是顺风,15分钟红叉还没出,那么红叉之后我建议不要出黑切,干脆把钱留着直接出无尽,毕竟逆风情况下,你的队友不能保证你的安全,没有安全你有怎么输出?做不到多次打击同一目标,黑切的作用就被削弱了。

当你出了无尽,那么也是游戏中后期了,我个人推荐出 ‘最后的轻语’。很多的玩家,一玩AD职业就玩命的堆攻速和攻击力,从来都不看轻语这个装备,装备它之后打肉,肉都疼,后期效果绝对比黑切来的好。在这里说下,如果你是顺风,就先出无尽,因为对面逆风肯定发育不良,那么你攻击就比破甲来的划算。如果你是逆风,就先出轻语,因为这样打对面发育良好的英雄才会疼,包括对面的T。

狂战靴 饮血剑 红叉 无尽 轻语 当你出到5个装备之后,第6个装备需要好好思量一下,很多人现在肯定是想都不想,直接出黑切。黑切确实很美,但是我个人会根据对面的情况出个装备,比如出水银腰带、或者女妖面纱、狂徒铠甲一类的。如果队友足够给力,能保证我站在后面安全输出,我也会考虑再出一件红叉。有人肯定要说我坑爹,说黑切的减物防不更好?但是我想说要根据英雄技能来定装备。薇恩的W普通攻击就能触发,那么我堆攻速就可以将其效果最大化,其次我能保证我的每次攻击都是爆击,配合无尽效果输出绝对暴力,再加上移动上的优势,使得薇恩不论是追杀还是游走都有很大的优势。我觉得 红叉是非常适合薇恩的装备。 但不否认黑切的效果,根据个人喜好出最后一件装备吧。我这里说下个人看法,我觉得如果黑切你如果不能做到15分钟就有多的钱出黑切,那么不如不出。前期和中期,就算是肉的物防也不会高,轻语会显得不那么给力,而黑切的效果就会明显很多。但是如果你前期根本没钱出,打到后期,对面的肉物防上去了,黑切的减护甲效果就变得很低,这时候它的作用就不如轻语,因此建议,要么前期出黑切,要么就不要出黑切了。

以上,仅为个人观点。
hunjide111
非常顺风 黑切 一般顺风 饮血 不顺风 灯笼 加红叉 。。。 看局势。。。 同学
盗梦先生9527
打了很久VN了,关于这个我觉得 看局势 如果对方脆皮多优先出饮血 肉多优先出黑切 当然如果逆风就出黑切加个灯笼会比较好点 顺风可以饮血加黄叉 反正玩VN后期一定要出个防御装备 控制多出净化头巾 女妖 法师多出自然之力 输出高可以出狂徒… 希望能帮助到你
招来不祥的黑猫
主W红叉先 主Q黑切先 然后饮血 无尽什么的
诚挚且安定灬典范8027
出黑切其实不错的。。先黑切。。在无尽。。在红叉。。在狂徒
朴素又实诚丶小牛3199
逆风无尽。顺风饮血。。。再红叉,,,还要出点保命的装备