福布斯发布2021全球亿万富豪榜,中国的首富是谁?

要猛虎更要蔷薇

4月6日福布斯发布了2021年全球亿万富豪榜,对于福布斯排行榜,我们每个人都了解,这是只有超级富豪才可以入榜的,在榜上的人都是我们心中最想成为的样子,也就是我们口中的超级大富豪,接下来我们就看一看,榜上就有哪些我们熟悉的人吧!2021年全球福布斯亿万富豪榜上排名前20的只有两位是中国的企业家,其中一位就是中国2021年新的首富,他就是农夫山泉的创始人—钟睒睒!对于今年中国新的首富是谁你感到好奇吗?接下来就让我们一起去看一看吧!

一.钟睒睒—中国首富

大家都知道之前中国的首富是马云,但是不可能一直首富是他,今年新的首富就诞生了,他成功取代了马爸爸的位置,成为中国新的首富,也是福布斯排行榜上最有钱的中国人。他就是是农夫山泉的创始人钟睒睒!

二.他的商业帝国

其实这个名字在我们口中似乎并不熟悉,甚至没有多少人听过他的名字,因为他不喜欢在大众面前露脸,行事极其低调,但是我们对于他一手打造的商业帝国,也就是农夫山泉,却是非常的熟悉,那句经典的台词—农夫山泉有点甜,被中国人所熟知。农夫山泉也成功超越了中国其他品牌的矿泉水,成为水类销售排名第一的品牌。钟睒睒也成功的凭借农夫山泉成为2021年新的首富!

三.优秀的榜样

我们必须承认钟睒睒是一位非常优秀的企业家,因为所有的付出和努力都是成正比的,作为中国的首富,他的财富绝对不是偶然和幸运,一定是凭着自己的努力,加上自己的商业才能,才成为了新的首富,所以他是我们优秀的榜样,也是我们当代青年应该学习的榜样,我们应该要努力的向他靠拢!

魅力生活记

福布斯发布2021全球亿万富豪榜,中国的首富是钟睒睒。钟睒睒是农夫山泉的董事长,在全球位列第七,亚洲也是首富。
无能为力大蒜

是马化腾,这是毋庸置疑的,马化腾创办了腾讯公司,每年都可以赚很多钱,目前中国还没有人能够超越他的资产。
小1在线
中国的首富是钟睒睒,钟睒睒是农夫山泉的创始人,他在福布斯榜的排名在前五十内。
帐号已注销
中国内地亿万富豪的数量一举跃升至626名,今年榜单的新面孔超过40%来自中国内地。 香港依然是重要的金融中心:现任中国首富、农夫山泉董事长钟睒睒就是在农夫山泉在港上市以后,以689亿美元的身家荣登中国富豪榜首。