舒淇发文:终于没人管我没人要我管啦!为何网友表示吃了一嘴狗粮?

君的生活日记

舒淇通过社交平台发布一条动态,称终于没人管自己了,看似很随意的发文,然而,接下来的剧情发展,却是夫妻俩大大了撒了一把狗粮。因为舒淇的老公冯德伦在动态下面留言“谁管得到你啊淇哥”。言语之间尽显对舒淇的溺宠,难怪网友大呼吃了一嘴狗粮。

1995年进入娱乐圈的舒淇,因为早期以性感女星定位,拍摄了很多有非议的电影,所以给观众留下了较有争议的形象,好在后来成功转型,并且靠精湛的演技,获得了圈内同行及观众人的认可。

在和冯德伦结婚之前,舒淇传出过不少绯闻,其中最被熟知并且也得到确定的恋情有两段,男主角分别是黎明和张震,特别是和黎明的一段感情最为被人津津乐道。

据传,舒淇和黎明谈了7年恋爱,无奈黎明的妈妈不喜欢舒淇,原因是因为嫌弃舒淇拍了很多有非议的电影,而黎明恰恰是一个大孝子,最后不得已俩人以分手告终。后来,直到黎明娶了乐基儿,还经常被媒体和观众说黎明忘不了舒淇,因为乐基儿的长相有几分酷似舒淇。不可,可惜的是,黎明和乐基儿也没能走到最后。

2009年开始,就一直有传出舒淇和冯德伦在一起的绯闻,不过两人一直没有回应,直到2014年,舒淇才通过在自己社交平台账号上,上传了冯德伦的照片,算是正式公布了恋情,并在2016年官宣了结婚的消息。

2016年结婚至今,因为舒淇和冯德伦一直没有生育孩子,因此经常遭受到外界的叨扰,总是有不同的传闻,不过,夫妻俩对此倒是一副不予理睬的态度,悠然的过着自己的甜蜜的小日子,偶尔撒撒狗粮,证明自己过得很幸福,让网友们好生羡慕。

肖艾斯的旅行日志

因为她跟冯德伦感情很好,而且冯德伦经常照顾她的饮食起居,所以网友才会觉得她在秀恩爱。
一哥八卦娱乐

因为舒淇发完这段文后,冯德伦就评论说:“谁管得了你啊琪哥”。冯德伦的宠溺评论让网友大呼甜蜜,表示吃了一嘴狗粮。
金承妈妈育儿屋
舒淇罕见晒出一张冯德伦的帅照,并配文称:“突然觉得孤独了,老公滚了,工作人员也不在身边,朋友们都有约了,一股寂寞冲上鼻头。哦,终于没人管我,没人要我管啦,自由啦。”舒淇字里行间却难掩失落,能感受到她对冯德伦的思念和依赖,说是暗戳戳的秀恩爱一点也不为过。
行乐先生
因为随后她的老公就在下面留言了,简直为了网友一大波狗粮,实在是太过分了。