五菱之光行驶转弯嗡嗡响?

五菱之光6390行驶中向左微打,方向盘就会发生嗡嗡的响声,同时左脚会传来轻微震动。直线行驶,往右转弯则不会。... 五菱之光6390行驶中向左微打,方向盘就会发生嗡嗡的响声,同时左脚会传来轻微震动。
直线行驶,往右转弯则不会。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
五菱之光跑起来后桥嗡嗡响的原因是传动轴后面的十字轴磨损过大,请检查两边后轮的轴承,一般都是由于轴承损坏发出的响声的,最后在检查后桥,后轮轴承损坏了需要去4s店铺进行更换。
1、轮轴,顾名思义是由“轮”和“轴”组成的系统。该系统能绕共轴线旋转,相当于以轴心为支点,半径为杆的杠杆系统。所以,轮轴能够改变扭力的力矩,从而达到改变扭力的大小。日常生活中常见的辘轳、绞盘、石磨、汽车的驾驶盘、扳手、手摇卷扬机、自来水龙头的扭柄等都是轮轴类机械。
2、原理:轮轴的实质是可以连续旋转杠杆.使用轮轴时,一般情况下作用在轮上的力和轴上的力的作用线都与轮和轴相切,因此,它们的力臂就是对应的轮半径和轴半径。
3、应用:日常生活中常见的辘轳、绞盘、石磨、汽车的驾驶盘、扳手、手摇卷扬机、自来水龙头的扭柄等都是轮轴类机械。
匿名用户
出现这种问题多久了?做过哪些检查或维修?搜索“汽车大师”专业维修一对一为你解答汽车问题。