石家庄运河桥客运站到无极县中医院怎么坐车

从石家庄运河桥客运站到无极中医院怎么坐车我不认路,第一次去…下了车肯定分不清东西南北…怎么办?我是去医院看朋友... 从石家庄运河桥客运站到无极中医院怎么坐车
我不认路,第一次去…下了车肯定分不清东西南北…怎么办?我是去医院看朋友
仔仔玩具店
到售票口:买到无极的票
车上的要问,你就说到车站下就好了,或者跟他说下记得让他提醒你,不过一般不用,因为大多都到车站停车,建议你问下开车的是不是进车站,进车站你就放心了
除了车站沿路北向西走,大概在300米左右吧,就到了,
我就是无极的

补充:无极路是东西向的,所到车站是在无极路的路南,直接到对面就可以了,然后往左走300米,就到了!哈哈
如果那车他不进车站的话,就告诉他到红绿灯,然后见到白色小面包的招手停就摆手,1.5元或者2元就把你送到中医院了!