单身好还是恋爱好?

木子木li4
答案显而易见个有好处,单身很自由,不用费心思为对方着想,自己怎么开心怎么来,恋爱就就享受恋爱带来的心跳撒,时时刻刻可以有人陪着你,陪你疯,陪你闹
彩虹频道

不管是单身还是恋爱,没有绝对的好与坏,主要还是要看你自己想要什么和你自己想要什么样的生活方式。
不通气氛围阿狸2F

当你单身时,你所有的朋友都会和你谈论见到某人并成为一对是多么美好。但是当你坠入爱河,与某人在一起并且你很开心时,你总会发现你的几个朋友告诉你单身真的是多么好。

你的朋友会告诉你他们最近参加的派对,他们会滔滔不绝地列出一长串夜总会清单和狂欢日,谈论你错过的消遣或购物狂欢。

有时,在你内心深处的某个地方,你开始怀疑这是否有意义。你周围的人真的在生活中更开心,只是因为他们不在你所处的环境中吗?

有时,你为了结束单身,而开始了一段糟糕的恋情,结果换来的却是心碎。而有时,你会因为你认为你的单身朋友比你过的更开心快乐而结束一段完美的恋情。

但你必须知道这一点,麻雀就是麻雀。不管你是单身或处于恋爱关系中,情况不会有任何不同。除非,如果你是上帝,在这种情况下,也许北京的麻雀会比其他地方的更好。但无论如何,到最后,我相信即使是上帝也会同意麻雀就是麻雀,都是一样的。
满天星0Y0
这个问题嘛我觉得应该是因人而异的吧。像那种被前任伤害过的肯定是觉得单身好,毕竟不用天天想着他在干嘛,会不会跟别的异性玩;像正处于单身的人应该是觉得恋爱好吧,因为时常看到一对又一对情侣从身边手牵手穿过就好羡慕。
琦飞松Wk
单身好还是恋爱好?那当然是恋爱好,说明你还是有人爱的,单身有单身的好处,恋爱有恋爱的好处